哥哥们,库存有套路吗?

与我共梦 雪铁龙C4L
0浏览/2024-04-19 10:06/发布于 江苏
+关注
说是23年库存车,23年生产的,落地11左右,能买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

渭南车友8366353 关禁闭 已屏蔽

能拿到才怪

04-19 10:18 来自陕西 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

直播间看到的呀,你还是实际问问细节再说吧,这种更多是吸引你眼球的

04-19 10:53 来自山东 回复
共有条对话 >
xtian 关禁闭 已屏蔽

要真这么便宜,肯定值得买,问题就是可能有其他附加条件

04-19 11:05 来自美国 回复
共有条对话 >
我在工厂打螺丝 关禁闭 已屏蔽
04-19 11:08 来自上海 回复
共有条对话 >
阿波罗11022 关禁闭 已屏蔽
途观L

够便宜!

04-19 11:15 来自河南 回复
共有条对话 >
用户名想破头 关禁闭 已屏蔽
这明显是贷款,还有0元开走的呢。
04-19 11:54 来自四川 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

库存车没套路,但是抖音直播的车就有套路了,跟你说的花一样美丽,事实上跟蜡一般索然无味。这个11.6是指贷款首付+购置税+保险一应费用,免息贷款的贷款部分没给你算进去。

04-19 13:06 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
库存车有没有套路,但买车时必须要有防止套路的意识。你这个图片究竟是套路还是真实惠?11.6W,免息落地,把车开走,这只是货款买车首付的一部分费用,这种贷款买车的宣传方式,是让不少人看到后非常心动。所以事先了解市场行情是非常重要的。你可以仔细算一下才能知道是套路还是实惠,而且这种方式有时所需的买车费用,有些比全款买车还要高。
总的来说,库存车是可以选择的,有些地区销量差,积压过多的车辆,经销商为了急于脱手,给予很高的优惠,甚至割肉,但买车时还是要擦亮眼睛,看清各种促销策略,做到明智消费,避免购买到其他的问题车。
04-19 16:58 来自甘肃 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个问题其实不仅仅是库存车的问题,库存车的话只要车况好,没有啥问题的,但是直播卖车很多时候都是把人骗过去,然后就是各种套路了,比如说和你说的价格并不是全款价格,而是首付价格,或者必须进行某些金融服务才能享受这个价格,所以还是要擦亮眼睛的,希望对你有帮助,望采纳
04-19 19:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
丽水车友8272072 关禁闭 已屏蔽
免息落地你是一点都不看呀
04-20 04:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
武汉车友6109983 关禁闭 已屏蔽
免息落地看见没?
04-20 21:50 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友1988670 关禁闭 已屏蔽
你没看到免息落地四个字吗?
04-20 23:42 来自天津 回复
共有条对话 >
aasaqhfhrjm 关禁闭 已屏蔽
昂科威
抖音都是骗人的都是吸引流量的,没看之前有抖音卖车的就是骗定金后来被抓判刑了,真要有这么便宜的价格,有多少要多少
04-21 18:56 来自山东 回复
共有条对话 >
一半半吧 关禁闭 已屏蔽
途观L
明显是套路呀,要这么低二手车市场还怎么做 同年份的二手车都不能这个价格吧!这种直播一般都是以低价吸引你 留你联系方式为目的
04-21 19:05 来自河北 回复
共有条对话 >
安徽车友2760394 关禁闭 已屏蔽
用脑子想想可能吗?
04-21 20:43 来自安徽 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    月半猴 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    直播间的套路比较深,还是小心点。主要是买车还是要去线下实体店去看,多问多比较。
    04-22 16:28 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    博文3312 关禁闭 已屏蔽
    贷款
    04-23 09:22 来自河南 回复
    共有条对话 >
    天空物语 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗

为了吸粉夸大宣传,虚假促销,打电话就不一样了,贷款都不可能。

04-23 15:22 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    深圳车友1851148 关禁闭 已屏蔽
    在哪,我要
    04-24 01:01 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56