轴承问题,太头疼

骊威劲 骊威
0浏览/2017-08-02 17:49
+关注
买的二手小康,开了一年,后轮嗡嗡响,修车师傅一查是右后轮轴承坏了,拆下来一看,结果大吃一惊,轴承竟然焊在了半轴上,二手车水太深,还是熟人,直接换半轴吧,没想到恶梦才刚开始,接下来的两年换了有四个轴承了,唉,真心换够了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

奋斗的青春0105 关禁闭 已屏蔽
探界者
你二年换四个!我没换后桥的时候一年换六七个!半轴也换了两个!!最短的一次换了12天就坏了!!后来,在卖拆车件的地方买了一整套后桥!换完后就没事了!是车辆后桥问题!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
不是光换半轴就能解决的问题,可能你的半轴套有问题
2017-08-02 17:52 回复
共有条对话 >
zwzjoyce 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
学到知识了
2017-08-02 19:13 回复
共有条对话 >
骊威劲 楼主 关禁闭 已屏蔽
骊威

A09510 2017/08/02 17:52:08 发表在 沙发

不是光换半轴就能解决的问题,可能你的半轴套有问题

半轴套是啥?
2017-08-02 19:21 回复
共有条对话 >
正在更新7677 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
后桥问题
共有条对话 >
铭蓅浪子 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
把另一边也拆开,相互比较你就知道问题在哪了
共有条对话 >
奋斗的青春0105 关禁闭 已屏蔽
探界者
你二年换四个!我没换后桥的时候一年换六七个!半轴也换了两个!!最短的一次换了12天就坏了!!后来,在卖拆车件的地方买了一整套后桥!换完后就没事了!是车辆后桥问题!
共有条对话 >
大黑熊老师哈哈 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
推荐换后桥总承。
共有条对话 >
正在更新7677 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
有拆车厂,拆件
共有条对话 >
哈尔滨车友6169553 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
还有轴承的油封罩子,如果没按好的话进水也会导致轴承寿命
共有条对话 >
鲁L9918 关禁闭 已屏蔽
直接卖了换车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56