中华V6出现的小问题 有谁也碰到吗

无锡车友2497609
0浏览/2018-04-16 09:18
+关注
由于没拍图片 我就文字描述下两个小问题:1、主驾驶开门把手内的小盖板,自己掉出来了,然后又按进去,不过按进去感觉并没有卡住,估计后期还会掉。2、主驾驶门上控制全车车窗的按钮,有一个按钮是控制右后门的,故障是按钮往下按然后松开,能自动回位,但是往上抬不能回位,有个干涩点,需要自己再轻微按一下才会回位,虽然没有回位,但是不影响车窗。有哪位车友遇到过此次问题吗? 该怎么处理,求解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

guoyun2018 关禁闭 已屏蔽
自己摸索一下,可能某些功能不熟悉,V6品质还是很好的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wormsking 关禁闭 已屏蔽
翼虎
可能是锁出现问题了..你去检查锁看看,调整回位就可以了..
2018-04-16 11:27 回复
共有条对话 >
无锡车友2497609 楼主 关禁闭 已屏蔽
提出的问题 自己摸索一下 已经全部自己解决 没有问题了  
2018-04-16 12:52 回复
共有条对话 >
中华立帆行 关禁闭 已屏蔽
解决就好,用车愉快
2018-04-16 14:20 回复
共有条对话 >
中华立帆行 关禁闭 已屏蔽
车主帖要顶
共有条对话 >
长春车友5940023 关禁闭 已屏蔽
中华V6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长春车友8528231 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      guoyun2018 关禁闭 已屏蔽
      自己摸索一下,可能某些功能不熟悉,V6品质还是很好的
      共有条对话 >
      泰安车友9497562 关禁闭 已屏蔽
      估计楼主是有些小开关还没有熟悉吧,可以参考说明书或者是让销售人员在讲解一下啊。
      共有条对话 >
      三门峡车友9265077 关禁闭 已屏蔽
      中华V7
      什么情况,现在掉了么,不会吧,中华V6感觉质量还行的啊,不会这么查吧。。。
      共有条对话 >

迷向日葵2018 2018/04/16 15:28:21 发表在 8楼

估计楼主是有些小开关还没有熟悉吧,可以参考说明书或者是让销售人员在讲解一下啊。

不是的 按钮问题的确存在 是有个小瑕疵阻碍按钮 然后用刀片刮掉了就好了 小盖板的问题 被我用力使劲按进去了 然后也吻合了 并不是不熟悉 买这车之前 逛论坛 各种了解过 车子是真不错
      2018-04-16 15:59 回复
      共有条对话 >

我的小安安宝贝 2018/04/16 15:28:50 发表在 9楼

什么情况,现在掉了么,不会吧,中华V6感觉质量还行的啊,不会这么查吧。。。

小问题 自己修复了 就不算问题了 最怕自己修复不了的 就是真问题了 放心这车不错 自己用了 就知道了 反正我感觉非常好
      2018-04-16 16:00 回复
      共有条对话 >
      胡壮壮1123 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      可以到4S点店检查一下
      共有条对话 >
      沈阳车友9146229 关禁闭 已屏蔽
      换一个
      共有条对话 >
      亮精晶 关禁闭 已屏蔽
      东风风神AX7
      驾驶习惯和使用习惯的问题..建议多看看说明书 时间久了习惯就好。
      共有条对话 >
      我的中华V6 关禁闭 已屏蔽
      没有遇到过的问题。我的车正常使用,很帅气
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56