一见倾心,大爱杰德-----海南杰德车主认证作业

全部回复 只看楼主

海口车友9187056 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

琼A小捣乱 2014-10-24 15:30:30 发表在 11楼

好像椰海大道看见过你一回!我经常在凤翔路看见白的!海口有杰德群么!没发现!我都找不到组织

2014-10-25 09:57 回复
杰德

雨季莫忧 2014-10-21 13:45:16 发表在 7楼

能优惠一万七不?我打算买杰德了…有了告诉一下…海南的

我当时买没有这么大的优惠,估计现在有,可以去4S店咨询下。
2014-10-25 09:58 回复
杰德

Axiao90 2014-10-21 13:11:08 发表在 6楼

那无限胎压监测要走线嘛?

这款胎压检测不需要接线,把轮胎气帽摘下,装上就可以了。你也可以买内置的,我这款是外置的。
2014-10-25 09:58 回复
海口车友3562080 关禁闭 已屏蔽

清风明月佳人2014 2014/10/24 20:03:55 发表在 17楼

您在群里很活跃哦!!

呵呵呵,,还好
海口车友6840779 关禁闭 已屏蔽
杰德

清风明月佳人2014 2014/10/25 09:55:54 发表在 19楼

你在qq群好像没有打上车牌啊?
海口车友6840779 关禁闭 已屏蔽
杰德

雨季莫忧 2014/10/21 13:45:16 发表在 7楼

能优惠一万七不?我打算买杰德了…有了告诉一下…海南的

可以找我!尽最大的能力帮助海南杰德车友
杰德
提车的时候就已经打上了。
2014-10-26 09:53 回复
杰德

小狗帅帅1982 2014-10-26 09:31:38 发表在 25楼

你在qq群好像没有打上车牌啊?

提车的时候就已经打上了哦!!
2014-10-26 09:54 回复
海口车友6566361 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

小狗帅帅1982 2014-10-26 09:37:22 发表在 26楼

可以找我!尽最大的能力帮助海南杰德车友

你好,小帅,我在海口,想买杰德精英版,你认识嘉华本田的工作人员?
海口车友2386269 关禁闭 已屏蔽

mcxiao106 2014-11-3 10:52:37 发表在 29楼

你好,小帅,我在海口,想买杰德精英版,你认识嘉华本田的工作人员?

你好 我也是最近想买杰德 一起去优惠幅度会大一些
杰德

2015小然 2014-11-3 12:47:35 发表在 30楼

你好 我也是最近想买杰德 一起去优惠幅度会大一些

联系小帅,他会帮你搞定。
2014-11-03 13:26 回复
生意兴隆日进斗金 关禁闭 已屏蔽
线条太漂亮了
泰州车友3398535 关禁闭 已屏蔽
能发下你坐垫的链接吗 谢谢
杰德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杰德
    本楼已被删除
      杰德

杰德5201314 2014-11-5 18:25:23 发表在 33楼

能发下你坐垫的链接吗 谢谢

直接在这里发不了链接,会自动删除,好像是要关注才能。
      2014-11-06 12:22 回复
      STC2014 关禁闭 已屏蔽

楼主是老师么?

天津车友7020937 关禁闭 已屏蔽

清风明月佳人2014 2014-10-18 22:30:22 发表在 主楼

购车经历
      一、【选车】:工作之后总梦想着有辆属于自己的车,2011年4月拿驾照之后,一直关注汽车之家论坛,几乎每天都在潜水看帖,在汽车之家论坛上也关注过很多车:最初关注的是瑞纳、K2,飞度;2012年主要关注:花冠,卡罗拉、郎逸、宝来;2013年朗动、K3上市后,一直关注这两种车型;但到2014年真正把买车提到日程上来时,关注小型越野翼博(感觉前脸太丑),东风标致2008(上市后去看了现车,空间实在太小),还关注过三菱劲炫2.0(发动机、变速箱、底盘原装进口,但内饰垃圾,中控死板,后排空间小,油耗高),其他车型本人没有做评价是因为这些车都只是在论坛上看过,没有看过现车,所以不做评价,做评价也是个人观点,各位车友不喜...

车真干净,利索
      佛山车友0289493 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        杰德

我失忆了 2014-11-6 13:54:58 发表在 38楼

车真干净,利索

第二个月的时候做了两次镀膜,车身才这么亮!
        2014-11-07 22:05 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56