正式提车,PM驾驶一天后真实感受

bigm0618 Portofino
0浏览/2023-02-04 18:03/发布于 上海
+关注
招风大耳

前45度视角

后45度视角

性感的屁股

周末,开新车去马场随手拍了几张。凑合看吧。重要是第一天开的感受。
1、加速没得说,高速上任何想挑衅下的车,只需要轻点油门就能解决。感觉地板油是不需要的
2、方向盘非常轻,和之前保时捷不同,之前的卡曼方向盘重,感觉有安全感,PM的方向轻到一个小手指就能转动,终于知道为什么那么多超跑会失控了,真的一紧张手部动作一大,肯定失控。不过变道超车灵活无比。
3、走高速内部发动机声音一直轰隆隆,搞得头有点大,庆幸自己没有选配BOSE音响,因为根本没作用,第一次感觉发动机声音没那么美妙
4、不知道为什么,右脚抽筋,不知道是不是油门硬,还是基本不用大踩油门,脚得姿势一直保持翘的比较高,反正抽筋。
5、没有怠速很可怕。。。。一不小心就溜车,前遛后遛。。。停车后基本不敢松刹车
6、发现长时间没踩刹车,即便是1挡,也会自动变成空挡,等红灯上当两次了,油门踩了车不动,也许是让你养成好习惯,停车脚要放刹车上
7、第一箱油是涨价前加满的98,但是看油箱盖,95竟然也行。加新油后,启动总显示发动机黄灯故障,但是过10秒左右就会消失,就没去管它
8、感觉会超极省油,我开高速120保持,发动机转速不会超过1900,大部分时间保持1600-1700。看来平时需要手动挡多操作,高转数拉几次,否则估计积碳厉害
还有很多功能没研究,等下次更新吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友7843338 关禁闭 已屏蔽
很漂亮 玩够了想卖可以卖给我
2023-02-05 01:43 来自黑龙江 回复
岸上阳光无限好 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8
下个月也提车了
2023-02-05 20:32 来自浙江 回复
深圳车友4058355 关禁闭 已屏蔽
真不容易,终于提车了
2023-02-10 02:56 来自广东 回复
SShorey 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
落地多少了
2023-02-10 23:43 来自四川 回复
你还记得我 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

恭喜恭喜

2023-02-13 09:11 来自贵州 回复
佛山车友5496719 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,法拉利也后溜吗
2023-02-17 17:59 来自河南 回复
bigm0618 楼主 关禁闭 已屏蔽
Portofino

佛山车友5496719 2023/02/17 17:59:40 发表在 6楼

哈哈哈,法拉利也后溜吗

超跑都没有怠速,你不知道的?
2023-02-18 19:25 来自上海 回复
南京车友7549089 关禁闭 已屏蔽
请教配额有了,多久可以在网上看到车辆生产
2023-02-25 19:43 来自江苏 回复
Portofino

azk2f6wbr 2023/02/25 19:43:32 发表在 8楼

请教配额有了,多久可以在网上看到车辆生产

有配额了,只要不是7,8月,正常一个月后出车架号,然后再一个月就有照片
2023-02-26 19:56 来自上海 回复
liuzx61313 关禁闭 已屏蔽
老哥你车现在APP上还是只有两张图吗?
2023-03-06 08:35 来自四川 回复
Portofino

liuzx61313 2023/03/06 08:35:25 发表在 10楼

老哥你车现在APP上还是只有两张图吗?

另一张应该是他们工厂上传错误,不会再更新了。APP很多照片可以自己上传
2023-03-10 15:58 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
flycarrera 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
想入一台
2023-04-03 00:32 来自上海 回复
元硕2772 关禁闭 已屏蔽
没有自动驻车吗 那没怠速确实容易溜车
2023-07-06 11:20 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56