请问17款雷凌双擎高位刹车灯怎么换?

湘潭车友8242028
0浏览/2024-02-08 23:34/发布于 湖南
+关注
请问17款雷凌双擎高位刹车灯怎么换?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

唱跳RAP还有打篮球 关禁闭 已屏蔽
要卸后档窗台,要卸后窗台又得从后排左右手的饰板开拆,卡扣容易断,先上网买几个
02-09 19:38 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这个灯换着有点费劲,主要哪个位置不好下手,容易搞坏固定的爪。建议你去4s换,当然你动手能力强,又细心可以自己干。我换过其它丰田车的高位刹车灯,是从后排那拆的。与这个车的位置一样。
02-09 00:36 来自河南 回复
共有条对话 >
冷俊冰傲 关禁闭 已屏蔽
高位刹车灯不要换 一点用没有的东西
共有条对话 >
唱跳RAP还有打篮球 关禁闭 已屏蔽
要卸后档窗台,要卸后窗台又得从后排左右手的饰板开拆,卡扣容易断,先上网买几个
02-09 19:38 来自广东 回复
共有条对话 >
湘潭车友8242028 楼主 关禁闭 已屏蔽

现在不敢自己动手了,坐等4S了

02-17 20:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
湘潭车友8242028 楼主 关禁闭 已屏蔽

昨天去4s,换高刹灯要500左右,果断拒绝。忍不住自己动手了。先拆后坐垫,没有螺栓,用力向上掰即可;再拆三颗螺钉,靠背向上即可拆下;C柱两块饰板用力拆下,后窗板就可以掀开了。拆下高刹灯,发现是4颗红色LED串联的,其中一颗损坏,果断短接。亮了。先凑合着用着再说。网上买一通用高位刹车灯改装件,粘在后玻璃上,效果还可以。啰啰嗦嗦折腾了一晚上,完美收工。感谢郑州车友7190496、感谢冷俊冰傲、感谢\老铁没毛病双击666的大力支持!

03-12 11:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56