2015年多伦多改装汽车展 Importfest(多图杀猫!)

之家车友7707240 酷搏
0浏览/2015-08-23 21:55
+关注
今天天气很好!阳光明媚!听说多伦多有改装汽车展,即叫朋友一起多伦多走起!贪图方便拿了微单+老的手动镜头,预计对静态的汽车应该没问题,但是视力差了,还是有些对焦不准,加上麻豆不给力!求勿喷哈!
都是发动机改装,车身贴膜,轮毂等等。俺不大熟悉这些。大家自己分析咯!
很多照片,不过上传很慢!慢慢加吧!

目标多伦多。

差不多到了!

在这个大都市里,看了很久,只发现一小酷静静地躺在某一角落!

前面拐个弯就到了。

门票到手。

排队入场

车子来了,都不解说了,大家看吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友7707240 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷搏

网络不给力!慢慢上图吧。我不大懂车,除了小酷。所以也不能解答什么问题,大家自己分析哈!

重复了几张,俺不能修改,版主看到就删了吧!

图片已删除

2015-08-24 09:24 回复
贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
交叉火力
机械盛宴!
2015-08-24 12:48 回复
马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
酷搏
o兄发帖前在群里预热一下 这帖太骚了 吃不消
2015-08-24 14:42 回复
酷搏
改装车大赏才叫做真正的车展
酷搏
此主帖已经被henry9160推荐

帖子标题:2015年多伦多改装汽车展 Importfest(多图杀猫!)

推荐理由:让我们擦亮了眼睛
酷搏

2015-08-25 07:17 回复
酷搏
o兄辛苦了
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏
相当的过瘾,楼主辛苦了
酷搏

2015-08-26 08:28 回复
喜欢狮跑a 关禁闭 已屏蔽
星越L

和国内的差距不是一般的大

太阳虫 关禁闭 已屏蔽
酷威

luomjsnec 2015-8-27 15:40:08 发表在 10楼

和国内的差距不是一般的大

国内谁能这么改装,直接给你扣车扣分再罚款
酷搏

2015-08-31 09:45 回复
铁匠1970 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56