22款牧马人燃油系统故障

陈满波 科鲁兹
0浏览/2023-08-20 12:09/发布于 陕西
+关注
22款撒哈拉性能受限故障维修燃油系统!有出现同样问题解决的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

KiRinQi 关禁闭 已屏蔽
牧马人

我之前也是这样,只要一刹车就会出现这个问题,后来咨询了4S店里维修师傅说是因为进口车辆油品的标号与国内不同,所以系统会检测到燃油系统有问题,但对于实际使用没有任何影响。

如果看着不舒服可以刷新一下,可以刷新掉。

强迫症的我果断就去把它刷新了一下(这个问题不算报错日志,所以直接更新一下有提示的就行),刷新完已经一个多月了,到现在还没有跳出这个问题!不知道算刷新成功了没!

2023-08-21 09:12 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小力火脚 关禁闭 已屏蔽
牧马人
买到真牧马人了
2023-08-20 20:52 来自四川 回复
共有条对话 >
KiRinQi 关禁闭 已屏蔽
牧马人

我之前也是这样,只要一刹车就会出现这个问题,后来咨询了4S店里维修师傅说是因为进口车辆油品的标号与国内不同,所以系统会检测到燃油系统有问题,但对于实际使用没有任何影响。

如果看着不舒服可以刷新一下,可以刷新掉。

强迫症的我果断就去把它刷新了一下(这个问题不算报错日志,所以直接更新一下有提示的就行),刷新完已经一个多月了,到现在还没有跳出这个问题!不知道算刷新成功了没!

2023-08-21 09:12 来自上海 回复
共有条对话 >
sj286 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

我的之前也经常遇到这个提示,上个月去4S做保养给我从新刷了系统到现在也没遇到过了。你直接找4S就可以了

2023-08-21 19:23 来自湖南 回复
共有条对话 >
策马奔腾789 关禁闭 已屏蔽
我也遇到过两次
2023-09-11 19:25 来自河北 回复
共有条对话 >
qi70 关禁闭 已屏蔽
我的4e版没有遇到任何问题。
2023-09-13 04:33 来自西藏 回复
共有条对话 >
游子学步 关禁闭 已屏蔽

2023-09-17 19:46 来自山东 回复
共有条对话 >
和拉里111 关禁闭 已屏蔽
我的刷新后还是没有解决
2023-11-09 17:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56