朱丽叶280动力问题

ixuibb2m
0浏览/2023-07-19 19:41/发布于 湖南
+关注
请问各位阿罗朱丽叶车友,280的动力大家油门踩的带劲吗?涡轮多少转才介入?我的车感觉5万公里后2000转以内没有太明显推背了,动力迟滞,缓慢才爆发,不知道大家是不是同感,拨片双击两下动力好像也没有来的很突然,原来新车的时候动力还是来的挺充沛的,也很快,不知道是哪里有问题影响到动力输出了,有大佬解答吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蹲蹲和果果 关禁闭 已屏蔽
切到运动模式什么都解决了
2023-07-19 21:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
配件部阿尔法罗密欧 关禁闭 已屏蔽
私我
2023-07-19 21:45 来自河北 回复
共有条对话 >
阿尔法摞命欧 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

2250介入

调校就是这样,不会介入突然强烈推背,特别国6版更加“柔顺”

我想你是开习惯了,我刚开始没开过200匹以上的车觉得快得恐怖,现在平时偶尔地板油也没觉得很快

2023-07-20 02:04 来自广东 回复
共有条对话 >
蓝色石榴2019 关禁闭 已屏蔽
福克斯

月初新提的,感觉2500转以后才有劲,还有就是开空调多少有点影响动力,40-80前段提速感觉不如我那个1.5T三缸新福克斯stline

2023-07-21 11:47 来自北京 回复
共有条对话 >
一路狂奔2007 关禁闭 已屏蔽

开过ST280, 动力一流。来不及推背就80了,城市道路不敢再快了。只能说这车开起来觉不出快, 没推背感说明动力输出线性

2023-07-21 15:18 来自北京 回复
共有条对话 >
玉尾摩羯 关禁闭 已屏蔽

这个车的低扭本来就一般,我定义它为中转机,它不像大众和宝马把发动机涡轮起压调到一千多就起压,它的2千多转涡轮才起压,改了排气低扭可能还要掉一些,你要动力就换到D档,运动模式会维持转速在涡轮起压区间,不要在A,N模式还想要运动爽感,会越踩越觉得这车没劲,再一个你加95跟98有动力差别,你机油长时间不换有动力衰减,如果还觉得不行,那就刷个一阶,会暴躁一些

2023-07-26 11:06 来自上海 回复
共有条对话 >
翼豹男孩的爸爸 关禁闭 已屏蔽
上了高速还行,市区开动力太弱
2023-07-27 19:39 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56