多年以后又买了一台夏利

23款宝来车主1985A 宝来
0浏览/2023-08-15 14:36/发布于 河北
+关注
2008年买了生人中第一台车夏利A+,后来买了朗逸以后,把夏利卖了,再后来还是很怀念开夏利的时光,就在7月31日那天终于淘到了一台我最喜欢的夏利。当我开着它的一瞬间,那熟悉的感觉再次袭来,方向盘抖,仪表盘抖,走起来发动机那轰鸣声,再次把我拉回到2008年,那感觉一个字“爽”……废话不多说,上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rebles 关禁闭 已屏蔽

我也是2008入手第一辆夏利

2023-08-15 16:32 来自河北 回复
不想6701 关禁闭 已屏蔽

多钱买的。好奇问问

2023-08-16 19:07 来自辽宁 回复
平淡出齐 关禁闭 已屏蔽
夏利
一直也想买 目前不支持两辆车 而且又想买个摩托车玩玩 哎
2023-08-21 01:36 来自天津 回复
棉花非糖 关禁闭 已屏蔽

2010年的时候我也买过一辆,后来换了别的车,现在也时常回夏利论坛来看看,回忆一下当时开夏利的感觉,车越换越好,越来越自动挡,可是现在却越来越怀念当年手动挡的夏利,像楼主说的,哪都抖,可是当时那拥有第一辆车的感觉,是现在比它贵许多的车子比不了的,夏利,抖动的不只是车子啊,还有我们夏利车主那执着的青春啊!

2023-08-31 08:50 来自辽宁 回复
多手夏利 关禁闭 已屏蔽
不抖的夏利没灵魂
2023-09-13 20:01 来自山东 回复
齐齐哈尔车友8511969 关禁闭 已屏蔽
我也是今年7月我也是今年7月买的夏利n3全车原车漆,不到2万公里,真不错
2023-10-15 15:14 来自黑龙江 回复
品品看 关禁闭 已屏蔽
夏利
欢迎归队👍
2023-10-16 16:58 来自辽宁 回复
luckysky 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

发动机抖、车身抖、方向盘抖,还有个经典之处是:方向盘是歪的:)

2023-10-19 14:21 来自辽宁 回复
syetam 关禁闭 已屏蔽
马自达5
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-04 12:28 来自辽宁
    206铁粉 关禁闭 已屏蔽

我也是2008年买的n手夏利,真的块乐

2023-12-15 12:18 来自北京 回复
    fuck987654321 关禁闭 已屏蔽
    经典啊,最近也想入手呢!玩玩正好
    01-01 18:53 来自辽宁 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一汽四平孙 关禁闭 已屏蔽

多年以后,夏利就是永远的经典。必须想法继续买夏利收藏。

01-13 11:13 来自浙江 回复
    飞翔阳光 关禁闭 已屏蔽

第一辆,08款两厢夏利N3+,带空调,但是没有转向助力。

01-15 16:37 来自宁夏 回复
    Karr_cc 关禁闭 已屏蔽

三缸的最后一代N3,动力没有四缸的N3给力……假如是四缸的加上这套外壳就好了。

01-25 16:49 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56