库斯途1.5年(3.2万公里)的车主用车感受

精彩评论

天上风筝在天上飞 关禁闭 已屏蔽
名图新能源
1.5库斯途我还真开过,动力不输2.4奥德赛
那十年一梦 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
哈哈,一看就开的很爽。我开短途多,油耗基本12,13个
雨田专利 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
大佬就是大佬,牛鼻

全部回复 只看楼主

石家庄车友0787626 关禁闭 已屏蔽
买了俩月了2.0顶配 我媳妇开的多 油耗10个 我开能省点
04-25 12:20 来自河北 回复
ajwsnqioybc 关禁闭 已屏蔽
一看跑高速油耗低的就有点假了,一般最节油的速度是在80左右,上110以后油耗是越来越高的。
04-26 06:34 来自湖南 回复
海天518 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主,这车均速120时候,转速是多少
04-26 18:20 来自山东 回复
蔑视尘埃 关禁闭 已屏蔽
我的快4万综合6.9,到哪说理去
04-28 16:10 来自天津 回复
unionx 关禁闭 已屏蔽
一年两万公里没少跑
04-28 17:42 来自北京 回复
丹增曲扎 关禁闭 已屏蔽
你好,想问下这车跑高速时噪音怎么样?大嘛?后面有没有防撞梁?座椅靠背有钢板吗?
04-30 00:11 来自江苏 回复
佛山车友2440330 关禁闭 已屏蔽

扭力梁悬挂,第三排做起来舒适性怎么样?颠吗?

04-30 10:12 来自广东 回复
gqgfgj9826 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这么大的车子12—13左右油耗正常,谁也不能老跑高速。还有你是开这车的,为什么一点机械没有说,是真的外行吗?还是不懂,瞎开。
05-03 22:07 来自北京 回复
wrackedcardboardbox 关禁闭 已屏蔽
不装isofix座椅给孩子?
05-05 09:49 来自云南 回复
wrackedcardboardbox 关禁闭 已屏蔽
不装isofix座椅给孩子?真不要命
05-05 09:50 来自云南 回复
天津车友1993986 关禁闭 已屏蔽
小毛病多吗?
05-05 11:36 来自天津 回复
万众老刘 关禁闭 已屏蔽
开M
05-06 00:55 来自辽宁 回复
万众老刘 关禁闭 已屏蔽
开MPv谈操控,那都不是正儿八经学的车票!
05-06 00:56 来自辽宁 回复
六月的雨AFR 关禁闭 已屏蔽
期待库斯途新款上市。目前开的已经很好了,非常适合家居用车。尤其出去旅游,孩子在第二排躺着睡觉很便利。后备箱很大,曾经装了12箱白酒都没问题。等看看新款怎么样,可以共同期待。别信那些电比油强,电车保费高,卖车是折价很厉害,省那点油钱和二手车车损比起来不值一提。建议大家还是多多考虑实用性家居油车,库斯途不错 可以考虑一下。
05-06 10:33 来自北京 回复
鹿死谁手z 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
没错博主看起来你也是个rapper
05-06 18:59 来自山东 回复
家有Kimi和rossi 关禁闭 已屏蔽
家用,1.5还是2.0
05-06 21:41 来自河南 回复
zhobings 关禁闭 已屏蔽
这车不会堵塞颗粒捕捉器
05-07 08:11 来自陕西 回复
怎么事儿爷们 关禁闭 已屏蔽
这玩意油箱加不满 你不知道吗? 还能测出油耗厉害了
05-08 05:42 来自北京 回复
潮州车友4380448 关禁闭 已屏蔽
开自己喜欢的车,省钱省心!让别人去说!
05-08 13:11 来自广东 回复
贺州车友5971890 关禁闭 已屏蔽
市区没有十个油都是骗人 我的1.5市区十二个油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56