福特野马最新车价曝光帖

全部回复 只看楼主

大连车友0788534 关禁闭 已屏蔽
沈阳,36.4,已提车一个月
广州车友9602046 关禁闭 已屏蔽
全包41.5
泉州车友8069665 关禁闭 已屏蔽

你丑你bb 2016/10/31 13:33:27 发表在 20楼

泉州价格多少 最近想入手

我也在泉州,我也想买,加好友?
泉州车友8069665 关禁闭 已屏蔽
泉州这边17款美丐给我报33万还不包运费
天津车友0869006 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    E1FP1KPU 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    好帖
    无名设计 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    挖哦,就是没有敞篷价格
    默然之墨 关禁闭 已屏蔽
    菱智

郑州36.8W  不知道还加不加价

Jason2099 关禁闭 已屏蔽

今天去平行进口车店看过了,美规17款p 20寸轮毂,裸车价38不到,这价钱是不是偏高了啊

好吃的秋葵 关禁闭 已屏蔽
    车商城美规p性能 选完41万了是什么鬼???
    Praw2Ns 关禁闭 已屏蔽
    大玉哥造福大众阿,点赞
    西安车友4622935 关禁闭 已屏蔽

大玉哥 2016/10/31 10:40:31 发表在 11楼

好样的

等车很痛苦,为什么中规的车那么少,美规的都呼呼的
    跑跑跑跑跑夨 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    31 购美规车 有资源的可以联系我
    你丑你bb 关禁闭 已屏蔽

那天诗与远方 2016/10/31 15:07:12 发表在 23楼

我也在泉州,我也想买,加好友?

可以啊 私信
    老虎Hi 关禁闭 已屏蔽
    重庆,36.6
    心中野马丶姝 关禁闭 已屏蔽
    对比美规与中规 美规配置自由 价格也稍便宜 但是关于4s不承认问题 很是纠结啊 还有就是审车 听说灯不能过关 有没有老死机知道审车流程
    7777777777zz 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    顶,有浙江绍兴的报个价吗。
    ___想念如果会有声音 关禁闭 已屏蔽
    江苏周边有现车价格吗
    一早一晚还是雨 关禁闭 已屏蔽
    重庆36,9月24订车,至今没有半点消息
    DP0806 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56