迟来的瑞风S7提车作业!大爱大7(旗)

全部回复 只看楼主

PoloWalker 关禁闭 已屏蔽
Polo
大气
杭州车友5494485 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    通化车友7784256 关禁闭 已屏蔽
    对对对
    南阳车友7631890 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    我住隔壁我姓王123456 关禁闭 已屏蔽

西安车友4471247 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      合肥车友1989507 关禁闭 已屏蔽

科一皮革 2017/06/25 20:29:52 发表在 161楼

请问购置税多少钱,谢谢

这个要看你发票金额开了多少的,一般不低于国税系统内部的最低售价的话就是按照票面金额不含增值税部分的百分之十缴纳的

一步一循 2017/07/26 23:07:55 发表在 602楼

恭喜恭喜!请问那个液晶显示,三种模式怎么调?启动键一按,就直接启动了。

p档模式下,按多功能右边的最左上角的键,仪表盘跳到中间后按滚轮中间,然后上下滚动就可以看到主题模式切换

博毅驾车 2017/06/24 12:44:39 发表在 48楼

唯一没有全景天窗

豪智配备全景天窗的哦

寂静欢喜hhhh 2017/07/24 15:54:39 发表在 584楼

这是黑涩会还是棕色楼主?

黑色

驰新忘想翱翔蓝天 2017/08/04 14:41:04 发表在 678楼

夜间有氛围灯?

原厂没有配备,如果喜欢的话可以自己改加哦
      家里真没有矿 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S5
      本楼已被删除
        家里真没有矿 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S5
        本楼已被删除
          苏州车友9702917 关禁闭 已屏蔽
          车子好看,服务更周到,比一些高端品牌的服务都好,现在这个社会就是看服务的
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56