不要再诱惑我了——果断更换“微仕泊”行李架

喜欢狮跑a 星越L
0浏览/2015-04-21 21:45
+关注

受H版和mgh19761016两位的引诱,呵呵,应该说是“Whispbar”的诱惑,也是因为原来装的行李架是双面胶粘的,经过三年多的风吹雨打四个支座粘接处有些开胶松动,为保证行车安全也为以后拓展方便更为给小酷换下新装,决定也上一套微仕泊”。咨询H版明确X京活动已经结束,优惠价格貌似一时不会再推出,果断开始淘宝之旅。

4月15日下午现场没什么事,找了几家认为合适的店家开始交流价格,终于有一家小哥同意1500包邮,这里给点个赞。16日上午立马下单,下午叫个同事一起费了九牛二虎之力把依偎小酷三年的旧行李架拆了下来,其实前后两个支座的双面胶已经开了一多半,如果高速上真的掉下来后面有车的话……,拆完以后给小酷洗个澡,貌似车顶缺点啥,不废话了,赶快上图……

先来一张拆前的酷影(两年前的照片了

拆了旧行李架后(准备裸奔

伴小酷三年的行李架,也该退休了

5天后总算等到了快递到的消息

现在看到的行李架可是另有外包装的(在快递公司为了验货把外包装扔了,原包装很精致

各种配件、各种说明书

中午晚后开始预组装(两副橡胶垫用哪副?左右调节好像不方便?)电话H版“无人接听”ACC的,放着等下午凉快点再安装吧。外埠工程宿舍,请无视

3点多停车位应该能挡点阳光了吧,叫个同事开始安装(过程没有拍照),看效果吧,瞬间“高大上”没有

前杆安装后效果不错,后杆好像支座有点高(拉扣上部有间隙)

这台银酷不知哪位车友的,认领中

车友们看累了吗,送上业主厂区盛开的杜娟养养眼(鲜花在哪都芬芳)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜欢狮跑a 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L
沙发自己座
2015-04-21 21:46 回复
何大嘴1 关禁闭 已屏蔽
2015-04-21 21:56 回复
马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
酷搏
此主帖已经被henry9160设为精华帖

帖子标题:不要再诱惑我了——果断更换“微仕泊”行李架

精华理由:恭喜罗哥开始诱惑之旅
2015-04-22 06:58 回复
酷搏
下大夜班休息中,电话静音。罗哥的咨询来电没接到,见谅。不过我还是QQ回复了……
武汉车友0238698 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

henry9160 2015/04/22 07:00:46 发表在 4楼

下大夜班休息中,电话静音。罗哥的咨询来电没接到,见谅。不过我还是QQ回复了……

版主,你那个自动锁窗链接私信给我一个吧

星越L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    tempote4 关禁闭 已屏蔽
    酷搏
    内容正在审核···
      酷搏
      此主帖已经被tempote4推荐

推荐理由:更新换代,效果不错
      xujixs 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      内容正在审核···
        酷搏

luomjsnec 2015/04/22 09:39:29 发表在 6楼

回复被删除。
        今天休息……
        酷搏

xujixs 2015/04/22 13:53:18 发表在 9楼

回复被删除。
        骚马 我以为你离开地球了呢……
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        星越L

tempote4 2015-4-22 11:15:19 发表在 8楼

此主帖已经被tempote4推荐
        推荐理由:更新换代,效果不错

T版也被诱惑啦
        2015-04-23 15:48 回复
        星越L

xujixs 2015-4-22 13:53:18 发表在 9楼

回复被删除。
        任性
        2015-04-23 15:48 回复
        星越L

henry9160 2015-4-22 18:14:22 发表在 11楼

骚马 我以为你离开地球了呢……

估计穿越了
        2015-04-23 15:49 回复
        酷搏

罗哥,我今天又把后杆往后移了一点,看看如何?

酷搏

luomjsnec 2015-4-23 15:48:03 发表在 12楼

T版也被诱惑啦

恩恩,效果确实不错的说,安装也不麻烦,完全可以自己搞定
        星越L

henry9160 2015/04/23 17:56:56 发表在 15楼

罗哥,我今天又把后杆往后移了一点,看看如何?  

距离要求是70cm的
        2015-04-24 09:52 回复
        酷搏

luomjsnec 2015/04/24 09:52:04 发表在 17楼

距离要求是70cm的

应该达标了 后杆底座斜角正好与车顶黑色导雨槽接缝处对齐。
        星越L

henry9160 2015-4-24 10:02:07 发表在 18楼

应该达标了 后杆底座斜角正好与车顶黑色导雨槽接缝处对齐。

现在看着感觉比原来好多了,原来间距小好像不谐调
        2015-04-24 14:05 回复
        上海车友5088682 关禁闭 已屏蔽
        酷搏

好东西!

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56