冠道车窗镀铬条水斑怎么处理?有没有同样问题的?

溜溜哒哈嘿
0浏览/2021-11-04 11:03
+关注

如图,镀铬条都是这种水斑,雨水看不出来,擦干就很明显。怎么处理?有没有车主同样问题的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
去油神器柏油清洁剂啊,先对着喷一下,过个一小会儿在用毛巾擦一擦就干净了。
2021-11-04 11:04 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
这个可以用专用的镀铬亮条的擦亮的喷剂,这个还是非常好用的,只要不是腐蚀严重的都可以处理的
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
如果是动手能力强的,可以用纸巾沾上白醋,铺在亮条上面,5~10分钟,用纸巾去擦拭两条就可以焕然一新,然后再用大量的清水冲洗就可以了。
共有条对话 >
溜溜哒哈嘿 楼主 关禁闭 已屏蔽

湿的时候看不出来,擦干就明显了,试过用蜡、牙膏、酒精,都没有用,求助如何解决?

2021-11-04 11:05 回复
共有条对话 >
WWWWW0001 关禁闭 已屏蔽
冠道

去看看美光 化学小子 都有除水渍的

共有条对话 >

WWWWW0001 2021/11/04 11:46:36 发表在 5楼

去看看美光 化学小子 都有除水渍的

搜不到,有没有链接求推荐
2021-11-04 13:18 回复
共有条对话 >
君子好行 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
生锈了?多久的车了?
共有条对话 >

君子好行 2021/11/04 14:04:30 发表在 7楼

生锈了?多久的车了?

一年
2021-11-04 14:07 回复
共有条对话 >
君子好行 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
网.上买点降锈的东西搞下吧,这东西应该不是金属的,生锈有一点奇怪
共有条对话 >
WWWWW0001 关禁闭 已屏蔽
冠道

溜溜哒哈嘿 2021/11/04 13:18:32 发表在 6楼

搜不到,有没有链接求推荐

化学小子+Boat水渍情节啫喱+
共有条对话 >
郁闷人生2014 关禁闭 已屏蔽

宝能,有一种清洗镀铬条的,一抹一擦就干净了,跟新的一样,漆面上的黑色水痕也能擦掉,天猫上一搜就能搜到,很好用

共有条对话 >
下雪漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

镀铬上的污渍,甚至是锈点,用划痕蜡,或者粗蜡一打,光亮如新!!!

干过车行的都知道这些个小技巧

共有条对话 >
ae8wjp9 关禁闭 已屏蔽

买瓶W-40喷在布上一擦,晃瞎双眼

2022-09-07 10:42 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56