宝马五系传动轴问题

成都车友5531121 宝马5系
0浏览/2023-08-10 01:46/发布于 四川
+关注
提车第一天晚上就发现异响了,该怎么处理呢,这是大问题吗,还是现在宝马的通病啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a太原_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

感觉是百分之百的都有,我的530也有,现在才500来公里,也是刷抖音刷到。试了试有这个声音

,后期看情况把,应该厂家要给出方案,不是个大问题

2023-08-10 06:18 来自山西 回复
共有条对话 >
超人不会飞dw 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
问题不大,4s店售后重新换一根
2023-08-10 07:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
scharles 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

不是通病,应该只是后期的2023款减配降本的骚操作吧

2023-08-10 10:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
阳光2724 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我听说是 传动轴材料变了。然后里面结构也变了。不知道为啥改。是为了改进还是减料。9月份开始生产的就换回原来的传动轴了。
2023-08-10 12:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
狮子吃yu 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

《家用汽车产品修理更换退货责任规定》第22条:家用汽车产品自三包有效期起算之日起7日内,因质量问题需要更换发动机、变速器、动力蓄电池、行驶驱动电机或者其主要零部件的,消费者可以凭购车发票、三包凭证选择更换家用汽车产品或者退货。销售者应当免费更换或者退货。

所以,如果在7天之内,积极收集和固定证据,及时和4S沟通并留下记录,然后直接要求退车或换车。当然,前提是你真的不想要眼下这台车了。

2023-08-10 19:15 来自上海 回复
共有条对话 >
成都车友2159388 关禁闭 已屏蔽
声音大不大,很明显吗?我也是看到网上说才知道的,特意听了下声音不是很明显
2023-08-11 12:15 来自四川 回复
共有条对话 >
自由古巴_ 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

23年2月指导价上涨后,华晨的几个操作。

半年前的情况,车多,竞品优惠也大,3月发布减产13%消息,6月继减产,优惠基本上8+、9左右了看购车方式

必有妖

F10、F18那代5系中改前,基本上优惠2-3万,5连杆后悬架全是铝合金件,且粗壮

这带G30、G38五连杆有2根都变了冲压件,而且优惠基本上4-5万

从最近流量看,都是集中在23款,22款改款2后的车型都没听到投诉,车质网上有几台车都是22款改款前

2023-08-11 13:13 来自四川 回复
共有条对话 >
廊坊车友9712877 关禁闭 已屏蔽
具体什么症状?我是今年6月19号提的525Li
2023-08-11 19:14 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56