轮胎要换吗?

沁心园布艺 长安欧尚CX70
0浏览/2020-01-10 19:51
+关注
我的70十万己十一万公里了,16年十月买的,轮胎文还能用吗?同款玛吉斯,轮胎店450元,天猫养车和途虎380,能用吗?有换过的兄弟说说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
正常使用的轮胎寿命是4到5年或5~8万公里,具体要看轮胎品牌、质量、行驶路况、驾驶风格等多种因素考虑。
使用过程中出现以下五种情况也需要更换:
1、轮胎磨损至磨损极限标志时必须被停止使用(即胎面花纹深度低于1.6毫米)。
2、轮胎老化。(例如:胎面花纹沟底或胎边有无数的小裂纹)就需要及时将此轮胎换下,不管是新胎还是旧胎
3、胎面变形或胎圈损伤的轮胎,缺气行驶造成胎侧被碾压受损的轮胎,被化学品腐蚀的轮胎不得继续使用。
4、鼓包轮胎不得继续使用 。
5、其它受损若影响轮胎使用安全也不得继续使用。
2020-01-10 19:52 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

轮胎是否需要更换,一是胎侧受伤或被扎及胎面伤口太大,二是磨损到轮胎的磨损标记,三是自然的老化十分严重时。

2020-01-10 19:53 回复
共有条对话 >
沁心园布艺 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
这两个平台上的轮胎能买吗
2020-01-10 21:27 回复
共有条对话 >
pds9886 关禁闭 已屏蔽
我在淘宝买过几次,我的原车朝阳胎,第一次买315,第二次.第三次都是285左右
共有条对话 >
热心村民那个谁 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
看看胎纹还有没有
共有条对话 >
沁心园布艺 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
己换,天猫养车,特价活动356一个,换了四个,当地免费更换加动平衡,门店价至少450,京东420,苏宁易购450
2020-01-24 06:48 回复
共有条对话 >
a31go6q4wli 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56