悦纳这个车减震怎么样?

生手505 毕加索
0浏览/2020-03-09 09:58
+关注
这个车减震怎么样?有朋友想收一辆这个车,请教大佬悦纳这个车减震怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我牌大王去巡山 关禁闭 已屏蔽
减震器还行,挺软的,反正正常驾驶的舒适度还不错的,就是急转弯的时候的侧倾是比较明显的。
2020-03-09 10:02 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
口碑里面看看撒,都是真实车友分享的用车经历,还是很靠谱的噢,有参考意义
2020-03-09 10:02 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个悦纳的减城是要看各人的感觉的吧,我觉得这具还是不怎么舒适的啊,各人不一样的。
2020-03-09 10:03 回复
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ww77seven 关禁闭 已屏蔽
    每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
    共有条对话 >
    taya920 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR
    这种小型车的减震效果都是非常一般的,通过不平坦的路面颠簸都是比较明显的,不要有太大的希望。
    共有条对话 >
    新区小鱼 关禁闭 已屏蔽
    还行,三年了不漏油
    共有条对话 >
    予诺恋媛 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    我关心 底盘整不整, 太散了 那种感觉太烦了
    共有条对话 >
    昵称无法加载 关禁闭 已屏蔽
    偏硬,城市道路没问题
    共有条对话 >
    Harrison丶H 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      北京车友9201979 关禁闭 已屏蔽

不到4万公里后减震漏油,厂家免费给换了一个,减震效果差!

共有条对话 >
      wdy1101945573 关禁闭 已屏蔽
      减震偏硬
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56