博越白色是普通漆 不知道会不会几年后发黄呢

全部回复 只看楼主

巴黎铁塔上的猫 楼主 关禁闭 已屏蔽

0幸运四叶草0 2016/08/21 16:09:37 发表在 16楼

等你白车变黄了你也该换车了

恩也是呵
2016-08-21 18:13 回复
共有条对话 >

荨向斡戡岂 2016/08/21 15:12:30 发表在 15楼

白色,只是在一些有粉尘、鸟屎、树脂和工厂附近,掉落在车身上,如果不及时清理会会出现小黄点,这也没什么到去做一次抛光打蜡也才300以内,二手车市场都是这样做的。白色车在行驶中容易被对方车辆发现,特别是夜间,不是国外有个专门机构统计过,白色是发生事故最低的。从视觉上,白色可以更加凸现宽大的特征。白色来脏。当然博越白色是普通漆成本要低些,为什么其它色是金属漆,我想应该是亮度达不到,影响安全性,还有后期维修成本也会比白色高。所以为什么那么多人选择白色,我也选择的白色,高端大气。

好吧 谢谢你的建议
2016-08-21 18:13 回复
共有条对话 >
小驴大滚 关禁闭 已屏蔽
几年之后,我就直接去店里改成鲜黄色。
共有条对话 >

小驴大滚 2016/08/21 18:21:37 发表在 23楼

几年之后,我就直接去店里改成鲜黄色。

2016-08-21 19:10 回复
共有条对话 >
长沙车友5578267 关禁闭 已屏蔽
销售明确告知,会发黄。
共有条对话 >
等我有钱了在买 关禁闭 已屏蔽
博越
保养问题吧。我也订的白色。还未提车。。
共有条对话 >

等我有钱了在买 2016/08/21 19:21:41 发表在 26楼

保养问题吧。我也订的白色。还未提车。。

等车中 是一种煎熬 同感
2016-08-21 19:46 回复
共有条对话 >

太自信 2016/08/21 19:21:21 发表在 25楼

销售明确告知,会发黄。

这销售 说话很直哦 我就是在白色和银色中徘徊
2016-08-21 19:46 回复
共有条对话 >
zy255 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
白色加金属颗粒就不是白了,是白灰,我朋友提的bwm525就那个色。
共有条对话 >
晴郎的天 关禁闭 已屏蔽
一定会!
共有条对话 >
随州车友5610455 关禁闭 已屏蔽
白色不变黄,那是不可能,任何物质都会衰减,风吹日晒,在加上了现在环境不好下雨也是酸性,腐蚀性大,关键词是喜欢,喜欢什么就买什么颜色
共有条对话 >
南京车友2718366 关禁闭 已屏蔽
博越
白色车的保养,主要看如何把白色车漆保持好,车漆是不会变黄的,起来发黄主要是车漆表面的釉质层长时间经过光照,出现变暗的化学反应。所以说预防车漆变黄就要先从保养好封釉做起。
共有条对话 >
嘿死你娃 关禁闭 已屏蔽
不会 除非给你修车的时候喷的歪漆
共有条对话 >
ys咖啡小虫 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    1359213_135 关禁闭 已屏蔽
    镀晶 或者 保险快到期的时候用保险刷遍车漆 都是解决方法
    共有条对话 >
    圣无敌 关禁闭 已屏蔽
    众泰5008

巴黎铁塔上的猫 2016/08/21 18:13:08 发表在 20楼

你确定有淫色? 哈哈

珍珠银,广告色,大爱
    共有条对话 >
    潍坊车友4137140 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

荨向斡戡岂 2016/08/21 15:12:30 发表在 15楼

白色,只是在一些有粉尘、鸟屎、树脂和工厂附近,掉落在车身上,如果不及时清理会会出现小黄点,这也没什么到去做一次抛光打蜡也才300以内,二手车市场都是这样做的。白色车在行驶中容易被对方车辆发现,特别是夜间,不是国外有个专门机构统计过,白色是发生事故最低的。从视觉上,白色可以更加凸现宽大的特征。白色来脏。当然博越白色是普通漆成本要低些,为什么其它色是金属漆,我想应该是亮度达不到,影响安全性,还有后期维修成本也会比白色高。所以为什么那么多人选择白色,我也选择的白色,高端大气。

不是的朋友,金属漆就是往普通漆里面添加金属颗粒,其他颜色可以,但是白色如果加上金属颗粒就变成灰色了,喜欢白色漆又想要金属漆的硬度,可以选择珍珠白的漆面,就是白色普通漆添加珍珠颗粒,成本肯定要高一些
    共有条对话 >
    成都车友4123098 关禁闭 已屏蔽
    应该不会,现在车的工艺已经进步很多了。
    共有条对话 >
    小的还是叫阿龙吧 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我是订了银色的,4s店就说,白色有现车,银色要订车??
    共有条对话 >
    急诊科 关禁闭 已屏蔽
    白色就是白色、不是金属漆时间长了都会翻黄、但是过个三五年抛个全车光就和新车差不多了、建议别买银色、银色维护简单!但是大面积喷漆特别考验师傅的手艺、不然喷出来会有斑马纹、我们业界统称为“喷花了”就是漆洒落不均匀、更别买颜色太艳的!比如红、蓝、绿、这样的、这几种颜色、就是在好的调漆师傅调成的漆都会有色差、建议白色黑色、实在不行在考虑银色!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56