棕色内饰好看吗?

Tyrone0818
0浏览/2024-03-15 14:52/发布于 湖北
+关注
图片上看着还可以,比较高级,不知道实车怎么样,有棕色内饰车主说一下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无影脚www 关禁闭 已屏蔽
我就是棕色,我觉得挺好看
03-16 16:27 来自西藏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

尊贵的_雅迪车主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
03-15 15:56 来自山东 回复
共有条对话 >
踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

至尊蓝外棕内,显高档,好打理。

03-15 17:02 来自广东 回复
共有条对话 >
走动走动 关禁闭 已屏蔽

丰田弄出来这种棕色不知道是不是设计师吃了什么东西......几乎是所有车系里面包括国产中最肤浅的棕色。

一言难尽,又不甘心黑色的沉闷,最后我选择的是米色。

03-15 17:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
松狮VS斗牛 关禁闭 已屏蔽
有冠道那种棕色就高档百倍
03-16 00:31 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友2088995 关禁闭 已屏蔽

严格来讲,这不是棕色,是米黄色。档次看上去不高,还不如干脆选黑色,省心

03-16 06:57 来自广东 回复
共有条对话 >
来来不服来抬杠 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我觉得比黑的好看,开了一年半了依然觉得多2000块钱干了2万块的事,比黑的显亮。朋友都说比黑的强太多了。唯一一点就是没黑的耐脏吧。
03-16 09:47 来自山东 回复
共有条对话 >
无影脚www 关禁闭 已屏蔽
我就是棕色,我觉得挺好看
03-16 16:27 来自西藏 回复
共有条对话 >
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
好看不好看问自己。
03-17 16:11 来自广东 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

是否认为棕色内饰好看是主观的,因为每个人的审美观点不同。有些人可能喜欢棕色内饰的温暖和舒适感,而另一些人可能更喜欢其他颜色的内饰,比如黑色或灰色。

棕色内饰可以给车内带来一种质朴和自然的感觉,与一些车辆的外观设计相得益彰。此外,棕色内饰还可以在视觉上增加车内空间的感觉,使其看起来更加宽敞。

无论您是否喜欢棕色内饰,最重要的是选择一种您觉得舒适和满意的颜色。在购买车辆时,建议您在试驾和仔细观察后,再做出决定,以确保您会享受您选择的内饰颜色。

03-17 18:55 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56