有手动挡的群吗?

沁园春_
0浏览/2023-07-06 11:59/发布于 陕西
+关注
高7手动,拉一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

君慧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-06 14:38 来自广东
    共有条对话 >
    Golf6MT 关禁闭 已屏蔽
    手动6代就有。
    2023-07-06 15:37 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Polo_小志 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    2023-07-06 16:57 来自山东 回复
    共有条对话 >
    太原车友0995616 关禁闭 已屏蔽
    3虽好,我买高尔夫。
    2023-07-06 19:01 来自四川 回复
    共有条对话 >
    威蒙响 关禁闭 已屏蔽

想问一下你的离合高不高?我刚买一台1.4手动,感觉离合踏板行程太长了,比旁边放脚的位置高出不少,每次踩离合还要把脚抬起来才能踩到离合,正常的话应该是和旁边放脚的位置一样,或者稍微高点才对

2023-07-06 20:00 来自广东 回复
    共有条对话 >
    lppeng555 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    真有手动群❓❓❓ 有的话拉我一个谢谢《7.5手动》
    2023-07-07 04:42 来自山东 回复
    共有条对话 >
    再爬屏风山 关禁闭 已屏蔽
    拉我,7.5手动路过
    2023-07-07 10:46 来自广西 回复
    共有条对话 >
    _往事一杯酒 关禁闭 已屏蔽

有吗,我也是7手动。

2023-07-07 11:31 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    巫巫的媚眼蛹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-07-07 18:37 来自四川
      共有条对话 >
      新FMK700 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-07-07 23:54 来自新疆
        共有条对话 >
        None6660 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        要进群的私信我
        2023-07-08 10:49 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        智无星无用喊 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          GolfEverything 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫
          我有群,里面各种高尔夫都有,手动自动国产进口旅行车敞篷车gti R混动纯电都有
          2023-07-08 23:21 来自山东 回复
          共有条对话 >
          聊城车友0264734 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-07-10 12:54 来自山西
            共有条对话 >
            琦琦说车车 关禁闭 已屏蔽
            希望标志雪铁龙可以做出一台超越高尔夫的车!
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56