颜控的选择 十代思域

twpily 思域
0浏览/2017-07-30 16:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

感谢 版主,感谢 编辑, 感谢各位车友。贴子被推荐论坛精选。。
我会继续努力练好摄影技术,争取下次把帖子做更好。
下一步 打算搞全车隔音 和音响。以后搞好继续上作业

——————前言——————
刚开始考虑二手车。看了辆卡罗拉1.8高配的,至于为什么考虑二手车 请读拼音qiong
结果家里不同意,然后老哥赞助首期让买新车。
——————选车——————
其实也没选车  十思刚上市就被吸引住了。 那外观  那性能 
加上八代立下的良好口碑(广东地区非常多,也很多改装的)就它了。
中间有考虑过狗夫 阿兰的, 然后女朋友说:你一大男人开那个显得太小了。就没然后了车都没去看。
————————我是分割线——————————
优点就不说了论坛口碑里都有,以下说说缺点吧
1:噪音和行驶品质,买车之前买过38那期新思域对比高尔夫,他说新思域无论是行驶品质还是车辆噪音都胜过高尔夫。这个必须吐槽,难道我买了辆假思域? 也许相对以前9代的确是有点进步,但对比同级别 或者同价位,新思域的
噪音 行驶品质都非常一般,跟卡罗拉差不多吧。反正现在胎噪,路噪,车内异响 已经能奏交响乐了。
2:价格和用料, 新思域主打高端紧凑型。价格是高端了,但车内用料不敢恭维。也许是导致车内异响的主要原因。列几处地方吧,仪表台上方 薄薄的一层,后排座椅两侧,后玻璃下面那块塑料板(不知道怎么叫)太薄过减速带会响。其他就不一一列了
3:LED大灯(俗称白内障大灯) 还真是白内障,就好看和白,穿透力太渣了,亮度也不够。跟思铂睿的小方糖没法比,结论 没透镜的大灯 都是耍流氓
4:动力迟滞, 市区开80一下得心应手。但是发现每次跑高速,匀速110的时候 想加速到120 必须踩到2千转以上。不像老哥的320. 基本从1500转-2000转都是踩多少有多少。猜想是基础排量小导致的。
5:日系车通病。车漆薄 钣金薄。  做工的确差。各处接缝。各种异响。
话有点多了!直接上图吧。拍照技术太渣 已被吐糟N次。各位轻拍

2017.5月提车

提车就跑高速下来的油耗

。。。。

白内障

**的日常

侧颜。

不知道多少度了

论坛必须要有的 大鹏展翅

后侧。。

一个景点。南楼

南楼七壮士

南楼隔壁的高档餐厅。装修很别致

赤坎古镇

古镇的危桥。已不让通行

古镇特产

夜景的45度

侧颜,最满意的一张

后侧。

车都是男人的小情人么

标志性的括号

车内。

哪个屁股更好看?

求认证。版主。

**日常自拍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sktviolet 关禁闭 已屏蔽
原来楼主是萌妹纸
2017-07-30 18:52 回复
江门车友7922673 关禁闭 已屏蔽
偶晕同是开平的思域车友~欢迎欢迎!!
2017-07-30 20:08 回复
广州车友6420954 关禁闭 已屏蔽
我以为是在台山呢
2017-07-31 07:18 回复
双双哥2号 关禁闭 已屏蔽
思域
精彩
海口车友0146121 关禁闭 已屏蔽
楼主有男朋友没
济宁车友8367902 关禁闭 已屏蔽
十代是我理想的车型
Nick20131 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

啊特滋 2017/07/31 08:50:28 发表在 5楼

楼主有男朋友没

你想多了,自拍那张照明显是别人拍的,你没机会了
克里斯蒂亚诺leo 关禁闭 已屏蔽
思域
在纠结中,试驾了十代思域,原来我没有试驾到假的思域,我的感受也是楼主一样,噪音和驾驶质感。但是配置和空间搞,做工不够质感。刚好要换车,不买思域怕会后悔错过新时代的产物!各位车主可以出来聊聊
anywork 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
VT_Leung 关禁闭 已屏蔽
開平碉樓好正!人美車型!
特斯拉毛豆3 关禁闭 已屏蔽
说的都是实在话
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
用心良苦5178 关禁闭 已屏蔽

你的**比车好看。。。。。。

向章 关禁闭 已屏蔽
思域
江门哪里的?
是阿飞啊 关禁闭 已屏蔽
考虑还是雅阁吧
YCloveYZ 关禁闭 已屏蔽
确实撩人
开心日1 关禁闭 已屏蔽
把我家的铺面都照了你是开平的吗
开心日1 关禁闭 已屏蔽
在开平买的吗.包牌多少钱要加价吗
骄傲的国产车主 关禁闭 已屏蔽
没有前几代的双仪表台酷啊!
江门车友3658641 关禁闭 已屏蔽
卧槽??竟然是开平的车友
黑得不帅 关禁闭 已屏蔽
老乡
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56