别克英朗大灯起雾

A欧特曼 英朗
0浏览/2024-05-20 09:26/发布于 海南
+关注
4S店修不好,大灯不不质保,收了检查费100,拆了然后装上去,各位铁子,有什么好办法可以维修吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wfxud 关禁闭 已屏蔽
乐驰
吹干,704密封胶涂抹缝隙密封。
05-20 20:18 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

断水流大师兄暴揍黑熊 关禁闭 已屏蔽

去4S检修,免费的

05-20 10:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
潍坊车友7871609 关禁闭 已屏蔽
我的后尾灯也一直有水雾,前大灯开一会就没了。不管他了,能用就行。
05-20 11:10 来自山东 回复
共有条对话 >
quan灬淩乱 关禁闭 已屏蔽
英朗

把灯泡拆下来,用吹风吹干在装回去观察,顺便检查灯泡密封圈有没有密封不严的情况。

05-20 11:52 来自四川 回复
共有条对话 >
axo39jzj2 关禁闭 已屏蔽

通用的车子大灯用的冷胶密封,大灯进水的还真少见,这点值得点赞

05-20 13:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
15年别克英朗 关禁闭 已屏蔽
英朗
我灯也进水。下雨天。进水。裂开了,壳。由专业修灯店修。修一次280元。我修好了
05-20 13:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
像个纪念品 关禁闭 已屏蔽

出去修吧,4s店什么本事也没有,问也是白问

05-20 14:59 来自河南 回复
共有条对话 >
心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜你有理由说服自己去改灯了,趁现在干脆改了,效果会好很多,灯光好等于多买了一份保险
05-20 15:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
袋鼠China 关禁闭 已屏蔽

没事啊 找个有缘人蹭一下 保险换大灯了

05-20 15:47 来自江西 回复
共有条对话 >
alon_龙哥 关禁闭 已屏蔽

大灯估计漏水了。去改灯的地方趁机改一下灯

05-20 16:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
wfxud 关禁闭 已屏蔽
乐驰
吹干,704密封胶涂抹缝隙密封。
05-20 20:18 来自山东 回复
共有条对话 >
iheyy 关禁闭 已屏蔽

之前换LED为了散热把后壳拆了也起雾,干了一样会蒙蒙的,没法弄了

05-21 09:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
AAA乡间小道 关禁闭 已屏蔽
肯定不密封,把后面的灯盖打开就可以了
05-21 09:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
中山车友4114220 关禁闭 已屏蔽
拆下来,用硅胶密封704之类的
05-21 12:46 来自广东 回复
共有条对话 >
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗

有没有开过孔或撞过?检查密封性。

05-21 17:23 来自湖南 回复
共有条对话 >
自贡车友0853355 关禁闭 已屏蔽
英朗
去外面改灯店重新封装外壳,就是有点贵
05-22 08:07 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56