帅到没朋友~~~沈大宝汽车之家第二贴

全部回复 只看楼主

雄霸_逐鹿中原 关禁闭 已屏蔽
漂亮 !
橄榄mmm 关禁闭 已屏蔽
花纹不错
不可1世 关禁闭 已屏蔽
有没有做变更车身颜色手续啊,不然年审又要改回来了
posss 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
需要辉腾功放吗
筷子开啤酒 关禁闭 已屏蔽
如此折腾
追梦男孩Sunny 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
一枚浦东车主前来报道
我就是我123123123 关禁闭 已屏蔽
这膜贴的太帅了,多少钱下来
Viva__la__Vodka 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

我就是我123123123 2017/07/09 13:33:33 发表在 47楼

这膜贴的太帅了,多少钱下来

底色艾利战斗灰,二次覆盖的拉花,反正挺折腾的,算不太清楚多少钱了已经……
2017-07-09 17:05 回复
i闭眼听世界 关禁闭 已屏蔽
飞度
来看腿
漓月丶深岚 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
果然骚气,支持改装。
11速度与激情11 关禁闭 已屏蔽
我就是我123123123 关禁闭 已屏蔽

Viva__la__Vodka 2017/07/09 17:05:19 发表在 48楼

底色艾利战斗灰,二次覆盖的拉花,反正挺折腾的,算不太清楚多少钱了已经……

确实下功夫了,我以为就是一张迷彩的膜了,挺有想象力
一串葡萄002 关禁闭 已屏蔽
揽胜
妹子照片太少
肥肠粉儿 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

在你离开南京之后 2017/07/07 15:48:53 发表在 地板

火钳留名

麻蛋,看到你这儿,吓我一跳。
上海车友6807460 关禁闭 已屏蔽

Viva__la__Vodka 2017/07/07 15:43:57 发表在 主楼

朋友还是要的啦!亲爱的宝宝们还记得我嘛?还记得我嘛还记得我嘛~你记得我嘛记得我嘛还记得我嘛?~大家好我叫沈大宝~我不知道我的名字你有没有忘记~你还记得我嘛还记得我嘛?已经过了三个月你们等得辛苦嘛~好久不见难道忘了我嘛~封神榜已经做完该我出场了嘛噢漏,这次出场的是我亲爱的因CC结缘从此踏上改装无底洞的我男票不是我嘻嘻嘻(此段文字为我,大宝,本人现场编辑,我也不造等下结尾会不会心血来潮放点彩蛋hiahiahia)好啦好啦废话不多说啦,先以男票视角来介绍他心爱的CC的漫漫改装吸毒之路吧~R~U~ready~~~我是可爱的正文分割线~~~大家好,先做个简单的自我介绍,虽然我不姓疆名字里也没...

女神,顶你了。专业。机智的我。
一汽-大众CC

spriteapollo 2017/07/08 00:35:14 发表在 30楼

夜豪别以为我不认识你

夜豪是谁……
2017-07-11 15:10 回复
一汽-大众CC

100KM当家花旦 2017/07/11 14:20:21 发表在 55楼

女神,顶你了。专业。机智的我。

2017-07-11 15:23 回复
spriteapollo 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

Viva__la__Vodka 2017/07/11 15:10:13 发表在 56楼

夜豪是谁……

是以前玩网游认识的土豪一枚。。
南昌车友5231843 关禁闭 已屏蔽
最左边的,你男票
yf870921 关禁闭 已屏蔽
什么轮毂什么避震?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56