刚提车,有问题想咨询

poon生
0浏览/2018-11-24 19:12
+关注
看见论坛大神们有个app可以实时看到车辆状况,想问问哪里下载的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我爱5DIV 关禁闭 已屏蔽

poon生 2018/11/24 21:07:59 发表在 地板

找不到啊应用市场,另外想请教一下,家里充电是用随车那个线充吗?还是需要安装个充电桩或者充电箱?我的宅基地

反正我的手机一搜北汽云钥匙就能找到。最好是32安充电桩,这是随车赠送的,充电快。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jzydt 关禁闭 已屏蔽
帝豪
建议楼主用电脑打开汽车之家你的个人主页的左边有个车友圈(就是以前的车友会)的,打开在里面搜索你要找的关键(比如车型,改装,旅游,什么的)词就能找到你想要的车友会了,里面有同系列的车友的。在里面问就行了 。
2018-11-24 19:22 回复
共有条对话 >
应用商店里搜就能搜到。但是需要4s店上报您的购车信息给厂家,然后再让400帮忙把用户名和密码发给你才能登陆。
2018-11-24 19:26 回复
共有条对话 >
poon生 楼主 关禁闭 已屏蔽

我爱5DIV 2018/11/24 19:26:26 发表在 板凳

应用商店里搜就能搜到。但是需要4s店上报您的购车信息给厂家,然后再让400帮忙把用户名和密码发给你才能登陆。

找不到啊应用市场,另外想请教一下,家里充电是用随车那个线充吗?还是需要安装个充电桩或者充电箱?我的宅基地
2018-11-24 21:07 回复
共有条对话 >

poon生 2018/11/24 21:07:59 发表在 地板

反正我的手机一搜北汽云钥匙就能找到。最好是32安充电桩,这是随车赠送的,充电快。
共有条对话 >

我爱5DIV 2018/11/25 06:16:58 发表在 4楼

谢谢,我的安卓手机搜不到,苹果的可以搜到,应该还没有安卓版本
2018-11-25 08:34 回复
共有条对话 >

poon生 2018/11/25 08:34:33 发表在 5楼

谢谢,我的安卓手机搜不到,苹果的可以搜到,应该还没有安卓版本

这个您可以打400客服问一下。我的手机是苹果,按说安卓的应该也有。
共有条对话 >
mzk878 关禁闭 已屏蔽
雅阁
打电话给400,他给帮你注册,然后给你网址,里面有二维码
共有条对话 >

mzk878 2018/11/26 08:17:06 发表在 7楼

打电话给400,他给帮你注册,然后给你网址,里面有二维码

我先打去问问看行不行,谢谢
2018-11-26 13:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56