14.5万能买到四驱汽油版的库存哈弗H8吗?

麦田守望198
0浏览/2018-12-23 18:50
+关注
14.5万能买到四驱汽油版的库存哈弗H8吗?有没优惠力度这么大的库存智享四驱车型,各位车友有的话提供一下消息,十分感谢,本来看好二手车,结果银行只给4S店的新车办车贷,无奈只能买新车了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆车友1422785 关禁闭 已屏蔽

麦田守望198 2018/12/25 11:40:50 发表在 10楼

四驱维修有什么费时间的?这个四驱没那么容易坏,你找到的四驱只有一辆车吗?要是有俩辆,我们两人团购,价格还可以和4S店商量!

我是通过朋友介绍在外地看好的。 到时候交定金发板车 不知道还有没有 我也想买,只是在纠结 因为他们说停产了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工16 关禁闭 已屏蔽
建议你咨询当地的哈弗4D店,在汽车之家首页经销商处可以查询您本地经销商电话和地址。
2018-12-23 18:51 回复
共有条对话 >
邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
汽车价格有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。
2018-12-23 18:51 回复
共有条对话 >
麦田守望198 楼主 关禁闭 已屏蔽

sundeyuan99 2018/12/23 18:51:52 发表在 板凳

汽车价格有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。

当地优惠一万!
2018-12-23 18:53 回复
共有条对话 >
平安ever 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
想想就好。
共有条对话 >
就到底还是钱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
四悦可以,不过现在找不到四驱
共有条对话 >
不是已经停产了吗 是真的吗 后期的维修有保障吗
共有条对话 >
我也想买
共有条对话 >

wwwlevis 2018/12/24 08:08:28 发表在 5楼

四悦可以,不过现在找不到四驱

我找到了四驱 想知道后期维修 需要费时间吗 因为已经停产了
共有条对话 >
寅虎爱帕杰罗 关禁闭 已屏蔽
按你那价格 得优惠多少了 7w多 有点不可能吧
共有条对话 >

ar6thy43d 2018/12/25 11:31:41 发表在 8楼

四驱维修有什么费时间的?这个四驱没那么容易坏,你找到的四驱只有一辆车吗?要是有俩辆,我们两人团购,价格还可以和4S店商量!
2018-12-25 11:40 回复
共有条对话 >

麦田守望198 2018/12/25 11:40:50 发表在 10楼

我是通过朋友介绍在外地看好的。 到时候交定金发板车 不知道还有没有 我也想买,只是在纠结 因为他们说停产了
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友6685296 关禁闭 已屏蔽
    炫丽
    你想多了
    共有条对话 >

lanyu740528 2018/12/25 12:46:21 发表在 13楼

你想多了

我要说16款最后是13.5万一台处理的,你觉得我是想多了吗?
    2018-12-25 13:50 回复
    共有条对话 >
    哈弗H8

ar6thy43d 2018/12/25 11:31:41 发表在 8楼

关注下,私信
    共有条对话 >

wwwlevis 2018/12/25 14:32:48 发表在 15楼

关注下,私信

你这是要截胡吗?
    2018-12-25 15:37 回复
    共有条对话 >

ar6thy43d 2018/12/25 11:54:14 发表在 11楼

能不能关注一下,发私信聊
    2018-12-25 16:55 回复
    共有条对话 >
    哈弗H8

麦田守望198 2018/12/25 15:37:48 发表在 16楼

你这是要截胡吗?

我今天签合同了,不截胡
    共有条对话 >
    寅虎爱帕杰罗 关禁闭 已屏蔽

贵阳还有4驱智享 电话报价现金3w 到店还可以商量一下
    共有条对话 >
    小胖爱suv 关禁闭 已屏蔽
    且买且珍 停产了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56