-北京绅宝汽车销售团购中心 请问大家有在这里卖车的吗??急急

花开不落2014 胜达
0浏览/2015-11-05 14:09
+关注
-北京绅宝汽车销售团购中心 请问大家有在这里买车的吗?这里靠谱吗?比4S店便宜好多啊,知道的回一下,谢谢了 我的一个朋友明天要去这里买车,说是要去廊坊4S店提车,上承德牌子,我怎么觉得心里不踏实啊 
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友7542357 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Markepm 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D60
    千万别相信便宜
    一定要在正规的4s 或者二网经销商

那些便宜的 有套
    2015-11-05 14:13 回复
    共有条对话 >
    花开不落2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
    胜达

Markepm 2015-11-5 14:13:29 发表在 沙发

千万别相信便宜
    一定要在正规的4s 或者二网经销商
    那些便宜的 有套

今天我和他去了那里,看了一下,里面摆着几辆车子,但是说廊坊4S店,我有点不踏实了,怕被骗
    2015-11-05 14:16 回复
    共有条对话 >
    广州彪马 关禁闭 已屏蔽
    北京X7
    天上还有馅饼掉的?就他们家便宜,全国4S店不都死翘翘了?
    2015-11-05 14:18 回复
    共有条对话 >
    胜达

广州彪马 2015/11/05 14:18:24 发表在 地板

天上还有馅饼掉的?就他们家便宜,全国4S店不都死翘翘了?

我朋友自己找的他们家,我觉得不靠谱,说是有4W的优惠,还送1.5W的装饰
    2015-11-05 14:21 回复
    共有条对话 >
    Markepm 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D60

花开不落2014 2015/11/05 14:16:34 发表在 板凳

今天我和他去了那里,看了一下,里面摆着几辆车子,但是说廊坊4S店,我有点不踏实了,怕被骗

比正常4s便宜 太多 8成是坑
    共有条对话 >
    胜达

Markepm 2015/11/05 14:23:35 发表在 5楼

那看来我一会还得提醒一下他,我就觉得现在没这么便宜
    2015-11-05 14:25 回复
    共有条对话 >
    九尾鬼狼 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X65
    便宜太多就是遇到骗子了
    共有条对话 >
    北京车友7495618 关禁闭 已屏蔽
    天上不会掉馅饼
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

Markepm 2015/11/05 14:23:35 发表在 5楼

哥们说话太卡了,还八成,这个就是个坑!
      共有条对话 >
      北京车友9836514 关禁闭 已屏蔽
      绅宝X65
      一辆车利润有多少?这摆明是骗子啊!
      共有条对话 >
      ljy780609 关禁闭 已屏蔽
      千万别再廊坊全福源买,要不骗你没商量,不信可以试试
      共有条对话 >
      tao0710 关禁闭 已屏蔽
      绅宝X65
      便宜的是手续费吧
      共有条对话 >
      tao0710 关禁闭 已屏蔽
      绅宝X65

花开不落2014 2015/11/05 14:21:32 发表在 4楼

我朋友自己找的他们家,我觉得不靠谱,说是有4W的优惠,还送1.5W的装饰

没有那么多优惠的
      共有条对话 >
      xlyax100 关禁闭 已屏蔽
      给你优惠3000,就算很多了
      共有条对话 >
      泉州车友4505193 关禁闭 已屏蔽
      绅宝X65
      不傻的话就赶紧换个地方
      共有条对话 >
      冰雨bingyu 关禁闭 已屏蔽
      绅宝X65

花开不落2014 2015/11/05 14:09:18 发表在 主楼

-北京绅宝汽车销售团购中心 请问大家有在这里买车的吗?这里靠谱吗?比4S店便宜好多啊,知道的回一下,谢谢了 我的一个朋友明天要去这里买车,说是要去廊坊4S店提车,上承德牌子,我怎么觉得心里不踏实啊 

要不是4S提车价格便宜太多你要加小心了
      共有条对话 >
      shy16 关禁闭 已屏蔽
      我去过,绝对的骗子千万别上当
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56