我带虎7去露营
0浏览/2024-02-26 07:58/发布于 江苏
+关注
这个算耗油吗?我都是还有100公里的时候去加油,我加100元油,每天上班一公里,来回四次四公里,五天到六天就是24公里,然后就要去加油。100元只能开30公里不到,油是100公里12个油左右。现在一升是8元左右。我这个耗油吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

征傲 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我2.0自动的100元就跑了120公里左右划10个多油
02-26 08:56 来自山东 回复
掺和一下 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
上班就一公里,骑车多方便。
02-26 14:39 来自山西 回复
丿爱吃猫的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
1公里 不说发动机热没有 屁股都没坐热吧 建议换电动车科学点 太伤发动机了
02-26 23:17 来自重庆 回复
TBV5 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
1公里,早起半小时,走着也到了
02-27 17:03 来自山西 回复
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

这么重的车,这油耗应该正常吧~~~

02-28 13:17 来自广西 回复
天之鑨策划 关禁闭 已屏蔽
兄弟 我也是这个车 这短途 一块钱一公里 很正常你是
02-28 18:46 来自广西 回复
平平淡淡才真实 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
伤发动机
03-01 00:32 来自浙江 回复
苏州车友6331189 关禁闭 已屏蔽
短途也不能三块多一公里吧
03-01 10:22 来自江苏 回复
青岛车友5605313 关禁闭 已屏蔽
你上班一公里油烧到热车和起停上了没法平油耗
03-01 23:03 来自山东 回复
青岛车友5605313 关禁闭 已屏蔽
你再上班1公米油耗得120个油
03-01 23:04 来自山东 回复
韦小宝2597 关禁闭 已屏蔽
那么近车都没热就到了能不费油吗?这么近的路程没必要开车去,开电驴还闲近呢
03-03 04:39 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
asion01 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
这智商,不合适开车。
03-04 09:15 来自浙江 回复
净盘使者 关禁闭 已屏蔽
我的是市区7个多,跑来能到6个
03-04 13:14 来自山东 回复
黔东南车友3352491 关禁闭 已屏蔽
我每天2公里都是走路上班,开车不划算,骑车又怕冷
03-04 16:40 来自贵州 回复
他不懂你得懂 关禁闭 已屏蔽
100块跑30公里,百公里快40个油了。
03-05 08:36 来自广西 回复
大梦谁先觉3039 关禁闭 已屏蔽
一百块钱不到三十公里,那一公里三块多,百公里三百多快手,这么算怎么也有四十个油了吧?
03-05 09:17 来自内蒙古 回复
祁阳中通业务部 关禁闭 已屏蔽
2.0的应该8个油市内
03-06 10:59 来自湖南 回复
约丶丶定 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
还行,差不多5毛 16款1.5T手动挡
03-06 11:59 来自福建 回复
0dream1 关禁闭 已屏蔽
只要是燃油车冷机耗油什么车都一样,你这不到2公里的路程伤车是在所难免的
03-06 21:53 来自湖南 回复
0dream1 关禁闭 已屏蔽
我也是瑞虎7基本5毛多到7毛多的差距
03-06 21:55 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56