我这轮胎该怎么换

iaxk
0浏览/2023-11-25 15:12/发布于 重庆
+关注

今天右后轮压到钉子了,开去补胎店,师傅说在侧面的,不能补,只用胶条打进去填充了一下。然后师傅说最好把轮胎换了
想问一下,我这轮胎需要换不?还有,换的话是换一条呢,还是两条一起换。我才两年,2.3万公里的车。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iaxk 楼主 关禁闭 已屏蔽

2.3万公里,两年的车

2023-11-25 17:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
你这个钉子在车胎的最薄弱面,也就是胎壁的部位上,建议更换掉,如果不更换只能在市区跑,最好不能上高速,以免造成意外。
其次轮胎更换的话,建议更换同轴的两条胎。使同轴的花纹一致。
2023-11-25 18:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
付诗文 关禁闭 已屏蔽
我就是补胎的,可以补的住,不用换,相信我
2023-11-25 21:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
成都车友230708 关禁闭 已屏蔽

胶条塞进去,应该问题不大。

2023-11-25 22:15 来自四川 回复
共有条对话 >
灵寺舞妖 关禁闭 已屏蔽
不用换,补好后放到后轮就行了
2023-11-25 23:17 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
成都六月 关禁闭 已屏蔽

我上次也是右后胎转弯的时候遇水泥墩给侧面憋破了,,换备胎去轮胎店,老板说只用换一个,当时3万多公里,不用换2个,一样花纹就可以了

2023-11-25 23:59 来自四川 回复
共有条对话 >
iaxk 楼主 关禁闭 已屏蔽

最终还是换了两条,换下来的那条旧胎先放着,看以后备用,或者有机会搞成备胎。

2023-11-28 11:51 来自重庆 回复
共有条对话 >
平平无奇的一只猫 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

像胎肩、侧壁这些部位都不建议修补,即使补上了也管不了多久,还是个定时炸弹。用车安全第一,还是建议早日换胎,轮胎也要尽量选择米胖、固特异这类靠谱的高端品牌,我前年换的固特异御乘SUV II代轮胎开了五万多公里一点问题都没有,抓地力强,刹车距离短,还有静音胎面科技加持,静音舒适性相当出色。

2023-11-30 16:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
长春百脑汇 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

别听师傅*** 换家店

2023-11-30 16:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56