请问当年速腾断轴的事,最后都怎么样了?现状如何?

甘肃车友2072077
0浏览/2022-05-14 16:51
+关注
如题,请问当年速腾断轴,最后厂家解决了吗?当年厂家打补丁,大家都不认可。最后怎么处理了。这一批车主现状如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

草原上放羊 关禁闭 已屏蔽
Polo
后来都换车了,毕竟不可能一直开下去
2022-05-14 20:13 回复
共有条对话 >
Satun 关禁闭 已屏蔽
速腾

你只看了第一次召回的公告,没看后续的公告吗?官方承诺十年内再发生断轴,可以按照发票价格换购一汽大众新车型

2022-05-14 22:02 回复
共有条对话 >
长春车友8537871 关禁闭 已屏蔽
速腾

我的12款1.4T手动豪华,自己更换独立悬挂,目前行驶116000公里,没有其他问题,昨天刚换了发电机皮带。

2022-05-16 08:54 回复
共有条对话 >
第一辆是特别版 关禁闭 已屏蔽
速腾

个个开得好好的,你换第几辆了?

共有条对话 >
Sam的一天 关禁闭 已屏蔽
学习一下
共有条对话 >
哈哈呼呼123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    星火燎原147 关禁闭 已屏蔽

没打过补丁,照样开着

共有条对话 >
    上海车友8751717 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

我的12款自豪版,没有打补丁,正常开,爆漆也没有。原来一年看一次,最近两年都不看了。目前7万多公里。坏了3个轮速传感器,两个日间行车灯,换过电瓶(6年后)、轮胎(5年后)和火花塞(6万公里换的)。

2022-06-02 20:17 来自上海 回复
    共有条对话 >
    速123腾 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    自己花钱修车,还能有什么办法。如果你想被店里气死,你就去试试。在质保期都四处找借口推脱,别说出保了。
    2022-06-03 05:54 来自北京 回复
    共有条对话 >
    速腾拖拉机60 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    还不错
    2022-06-03 06:16 来自北京 回复
    共有条对话 >
    拥有0687 关禁闭 已屏蔽
    车是有年限的
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    海诺玩车 关禁闭 已屏蔽
    打了补丁后到现在9年了,没啥问题
    2022-06-08 22:08 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    laoli40 关禁闭 已屏蔽

就是一场闹剧,不了了之。号称64万车主,贴卫生巾的也没几个,断轴的估计更少。

2022-06-09 09:33 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    ruanxian 关禁闭 已屏蔽

9年了19万公里还在开,平时还拉货。

2022-06-09 09:38 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56