热门 东风风神皓瀚车机存在质量问题

中国德乡人2023
0浏览 · 2024-03-09 01:33· 发布于四川
关注
东风风神皓瀚车机存在质量问题,时不时没声音,连不上网,黑屏。不知道是怎么通过检验售卖的。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

有态度网友大雄 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
疯狂闪屏遇到过没?我都升级到最新的20141031版本了,依然中控屏幕疯狂闪烁。我都觉得不是车机系统的问题了

全部回复 只看楼主

有态度网友大雄 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
疯狂闪屏遇到过没?我都升级到最新的20141031版本了,依然中控屏幕疯狂闪烁。我都觉得不是车机系统的问题了
03-10 14:49 来自湖北 回复
浩瀚DHi 关禁闭 已屏蔽
我的车机也是有问题,频繁闪退,中控屏和主驾驶屏都有问题,过几天准备去刷新一下试试
03-11 21:52 来自江苏 回复
川西虎K3C58 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
个别现象
03-12 06:35 来自四川 回复
荣辱与共众志成城 关禁闭 已屏蔽
缤越
有语音唤醒功能吗?语音识别词是啥
03-17 23:37 来自山东 回复
1tyw1 关禁闭 已屏蔽
中华V5

到店解决

03-26 10:37 来自海南 回复
俗人小安哥 关禁闭 已屏蔽
我的低配就没有问题,配置高了可能就有问题
03-27 18:17 来自江苏 回复
波罗蜜多多 关禁闭 已屏蔽

建议车机升级后试试看,我开的也是这款,暂时没出现这类型的问题       

03-29 20:56 来自江西 回复
细品岁月真 关禁闭 已屏蔽
垃圾永远是垃圾除了搞这些花里胡哨来忽悠年轻人,一款车卖不好换个名字换个壳子再来,简直就是工业垃圾耻辱…
03-31 16:30 来自上海 回复
孙健5648268 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
我跑了8千多公里了,没遇见啥问题那
04-01 16:12 来自辽宁 回复
盐城车友4743402 关禁闭 已屏蔽
我也买了还没有开,不知道
04-01 20:09 来自新疆 回复
天使曾经来过 关禁闭 已屏蔽
准备打算买的到底好还是不好唉
04-02 22:35 来自安徽 回复
gwbin007 关禁闭 已屏蔽
跑了5000公里了,还没有出现过闪屏现象,不过出现过大小屏底色不同步(比如仪表盘屏是黑底色,大屏是白底色,熄火重启也不管用,只是熄火停车后等第二天再发动时有时又正常了),或者直接让车机重启,可以恢复正常同步显示,(车机重启常按方向盘左边的确认键五秒以上即可)。
04-04 13:45 来自新疆 回复
苏生天 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,
04-05 10:38 来自甘肃 回复
细品岁月真 关禁闭 已屏蔽
东风国产给民用车,都是品控垃圾破车,根本没有点工匠精神。就会吹牛逼什么马赫发动机,他妈的,马赫发动机人家是用在美国最早战斗机上面发动机称呼,东风也是没有名字可起了。简直一塌糊涂丢人
04-08 17:16 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56