长城呀!加把劲呀!

carlton91 魏牌 P8
0浏览/2019-02-21 15:48
+关注
昨天一车友出现动力故障问题,刚做完二保,升级了HCU

蓄电池出现问题

混合动力故障

这位姐姐的车,接近13000公里,很久之前出现过一次“混合动力故障”,然后重启后就没问题了。
这一次出现问题,是在二保后,升级了HCU两天后出现的。

现在车子被4S店送到保定长城厂家那里做检测,什么结果也是未知。

另外一位出现7次“混合动力故障”的车友,车在4S店待着做检测

之前提到过“动力缺失问题”,有车友看到我的贴子,昨晚凌晨一点半加我,讲述了自己的遭遇

去4S店检查,得出的答复是:
有车友动力缺失的检查结果出来了,就是因为动力电池。SOC值太低,然后他就出于保护电池,那就切断了这个动力电池的动力的提供,但是呢,又没有成功切换到那个油的那个上面,就是没有成功启动发动机。所以说,导致了这个动力丢失。官方就这么给出解释的。
只是这个答复是当地4S给出的,不知道是否能代表厂家。

更重要的,问题是怎么出现的,我们都大概猜到,但是厂家并没有给出解决方案…
“混合动力故障”从一开始就有车友出现过,到现在都没有找出问题所在!
“动力缺失”这个问题,都猜到是怎样发生的,但怎么解决呢?
长城!加把劲吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想要一辆独轮车 关禁闭 已屏蔽
占楼,顶贴
2019-02-21 18:09 回复
保定车友3911557 关禁闭 已屏蔽
事发那天我开车去县城吃了顿饭,吃完要回家,竟然回不了了,原因:混合动力系统故障,电源系统故障,启动系统故障。
2019-02-21 18:19 回复
撩哈罗 关禁闭 已屏蔽
楼主故意买台p8来黑!你这个糟老头子
2019-02-22 22:54 回复
carlton91 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    榆林车友3381427 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 P8
    希望厂家尽快解决
    撩哈罗 关禁闭 已屏蔽

carlton91 2019/02/23 00:15:46 发表在 4楼

回复被删除。
    支持维权!
    洛阳车友0743170 关禁闭 已屏蔽

2020年12月8号在郑州提车,新车42公里,返回途中在连霍速突然失速,油门没有反应,当时吓尿,后面车辆货车从我车旁边呼啸擦边而过,距离30公分,滑行到紧急停车带后重启恢复正常,新车呀,就出现这种问题,现在想想战栗,我A1驾驶证,有20年驾龄,如果当时新手司机,估计车祸可避免,车子现在在4S店,10月9号维修技师试车在速同样问题再次出现失速现象,维修技师总厂技师人员沟通后说可能动力电池其中块有问题导致车辆失速,动力电池要在总厂做后发货到4s店,车子目前敢开,等等看看能能彻底修吧。今天到论坛看看,p8出现这种情况这么,看来真质量问题,问题如果解决,我会天天顶帖!!!各位车友麻烦告知p8车友会群号、谢谢!  

洛阳车友0743170 关禁闭 已屏蔽

哪位车友知道p8车友会的群,麻烦告知一下谢谢

lzygj 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7 GT
    我车上周三也是这个问题,气死人了
    丁丁星星亮 关禁闭 已屏蔽
    配一把10号的扳子,出现这个问题,把电池负极卸下来,等五分钟,再按上,完美解决。
    我的P8都是这么操作,都是电脑问题,硬件儿没问题,断电就好了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56