【作业】新奔奔加装晴雨挡,挡泥板,日行灯。

全部回复 只看楼主

飞飞赵小飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔

宝哥666 2016/11/12 22:42:32 发表在 20楼

分国4国5吗

国5的。9月的车
2016-11-13 09:23 回复
大杀四方陆神将 关禁闭 已屏蔽
奔奔

飞飞赵小飞 2016/11/12 07:38:24 发表在 19楼

你去贴膜没,我被安排到月底了。

我也是,12月初才给我贴,我的比你贵了一千块钱整,我擦。
奔奔

大杀四方陆神将 2016/11/13 09:56:54 发表在 22楼

我也是,12月初才给我贴,我的比你贵了一千块钱整,我擦。

我在他们那买保险了
2016-11-13 10:04 回复
南昌车友7925413 关禁闭 已屏蔽

zy44444 2016/11/09 09:23:18 发表在 沙发

我当时没有照相,千斤顶拿出来以后就再也放不回去了,还有想问一下楼主,你买的那个FM发射器什么牌子的,有什么问题啊,我也想买一个呢,正在考虑买什么牌子的。

不要买 噪音干扰很大
请叫我灬怪蜀黍 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
老乡,你这个牌子不错。我小关的
奔奔

请叫我灬怪蜀黍 2016/11/17 23:54:10 发表在 25楼

老乡,你这个牌子不错。我小关的

不远啊,我在口头上班。
2016-11-18 06:51 回复
tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
回复楼主,我曾关注过新奔奔同款amt车型,就是因为车主反应半自动变速箱还是不够聪明所以放弃了,不过这车还是很漂亮的,日本设计师出的外观,长安铃木技术,又有种说法它其实是铃木新一代派喜的模样,但派喜却被昌河给做砸了。总之,外观的颜值可以说是非常得棒,家用代步足够。
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
重庆车友9171228 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

飞飞赵小飞 2016/11/10 07:02:25 发表在 10楼

好贵呀,宝骏310顶配也是这个价
往那估最估最 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
不错的车,1.4 足够用了 顺便说下 车牌不错,
奔奔

往那估最估最 2016/11/20 08:32:19 发表在 30楼

不错的车,1.4 足够用了 顺便说下 车牌不错,

P过的
2016-11-20 08:34 回复
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
奔奔

tecsun7788 2016/11/20 01:05:46 发表在 27楼

回复楼主,我曾关注过新奔奔同款amt车型,就是因为车主反应半自动变速箱还是不够聪明所以放弃了,不过这车还是很漂亮的,日本设计师出的外观,长安铃木技术,又有种说法它其实是铃木新一代派喜的模样,但派喜却被昌河给做砸了。总之,外观的颜值可以说是非常得棒,家用代步足够。

以后老婆开,所以按她的要求选择自动了
2016-11-20 08:53 回复
法布雷加斯520 关禁闭 已屏蔽
花冠
恭喜楼主,车子很漂亮,请问下自动挡是不是油门反应慢,会延迟一两秒?坡道起步会不会后溜很大?
奔奔

法布雷加斯520 2016/11/20 09:07:11 发表在 34楼

恭喜楼主,车子很漂亮,请问下自动挡是不是油门反应慢,会延迟一两秒?坡道起步会不会后溜很大?

习惯了感觉没啥,坡道我都是左脚刹车,右脚油门起步的不会后溜。这样做法不对啊。
2016-11-20 09:10 回复
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

不错!

bosnake 关禁闭 已屏蔽
远景
恭喜提车,不过感觉有点小贵呢
红魔pgd 关禁闭 已屏蔽
奔奔
xyj5231 关禁闭 已屏蔽
挺好看的,恭喜lz
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56