前后胎的压不太一样要紧吗?

see001 迈锐宝
0浏览/2018-06-08 18:20
+关注
前后胎的压不太一样要紧吗?有一个是265,其他的都是255

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhang924556 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

胎压保持在230kpa-260kpa(2.3bar-2.6bar)之间都是正常范围。

没关系的

供你参考

如满意请采纳

2018-06-08 18:20 回复
共有条对话 >
Spirit1997 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
楼主你好 最好是四轮保持胎压一致  建议胎压2.5即可  希望有时间能够调整一下  当然你现在这样问题也不大。

希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!

2018-06-08 18:21 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
可以的,轿车与城市SUV及MPV轮胎的使用与气压:
先探讨下你的说明书的气压.轻载前轮2.2左右压力时.大家会看到冷状态下的轮胎,此时瘪的太大., 我个人感觉厂家的本意是在爬山涉水.沙石路.泥泞路及冰雪路面上,来提高磨擦系数与舒适性,牺牲了轮胎的使用寿命与节能.但在用户中,有谁会将爱车当越野车使用.哈,大多车友都是在平坦的路上行驶,此气压很不现实.建议3万公里内的新轮胎.最好充氮气.冬季前2.4-2.5.后2.5.其它季节前后2.5.如果经常满载后边建议2.6.吧.因热胀冷缩之原因,冬季稍低的气压,会使生硬的轮胎与地面提高点附着力.对刹车及操控有一定的帮助.纯雪路没冰,可以加高胎压,但不建议超过2.8,有利于将轮胎花纹扎入雪中.减少刹车距离. 回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2018-06-08 18:21 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这个胎压差的不多,没事的。建议同轴的两个轮胎胎压不要超过0.2个胎压。如满意请采纳!
共有条对话 >
wghwh 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
4个胎是2.5即可,适合中国路况,按厂方说明2.2-2.3低了,高速上有坑就不稳
共有条对话 >
uxbffgt3 关禁闭 已屏蔽
应该没关系的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56