打开App享受高清视频体验

同样全时四驱,轮胎打滑时,才知道奥迪Q7和奔驰G的差别有多大!

大娱车
0播放/2024-04-19 13:25/发布于 广西
+关注
同样全时四驱,轮胎打滑时,才知道奥迪Q7和奔驰G的差别有多大!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友3796057 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
行狐 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

自己知道脑子没问题那就别比较了

04-20 16:49 来自北京 回复
上海车友4144588 关禁闭 已屏蔽
轮胎都不换比个毛线。
04-20 22:10 来自上海 回复
陈志雄2295 关禁闭 已屏蔽
差了100万
04-21 09:02 来自广西 回复
向往8117 关禁闭 已屏蔽
奥迪没有出钱而已!
福州车友8747654 关禁闭 已屏蔽
航海家
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    a06182 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    不说轮胎都是耍流氓
    04-21 23:40 来自四川 回复
    brokenwu 关禁闭 已屏蔽
    大G不是公路胎吗 这么厚
    04-22 09:26 来自贵州 回复
    老狼AMG65 关禁闭 已屏蔽
    没有可比性
    KKSperformance 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    确定机械增压?
    aqw89pa 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    这种路况不换轮胎比个锤子🔨另外,三把锁的分时四驱被你说成全时四驱,混饭吃是不是得多学习再来讨流量
    一年5季 关禁闭 已屏蔽
    现在的Q7还是原来的Q7嘛
    老乐3536 关禁闭 已屏蔽
    Q7底盘太低了
    04-22 22:26 来自江苏 回复
    泰安车友8896917 关禁闭 已屏蔽
    Q7已经换了四驱系统
    深圳车友9201 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞的探索06直接秒掉这台小G
    6速手动变速器 关禁闭 已屏蔽

PK的是轮胎吧

04-23 14:13 来自上海 回复
    ativxplxezf 关禁闭 已屏蔽
    和驾驶技术有关
    04-23 17:32 来自北京 回复
    张不高2638 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    奔驰那么干净,奥迪那么脏,当我看到这的时候我就知道奥迪输了,不是输在性能上输在了奔驰拍摄者身上
    鄂尔多斯车友8184911 关禁闭 已屏蔽
    这不是一个级别的吧
    双子座一DD 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    不行的话还是让五菱荣光来吧
    04-23 23:07 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56