【价格公布】售5.59—7.59万元 昌河Q25上市发布会全程直播

CarScan 奔驰C级
0浏览/2016-03-24 10:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入昌河Q25论坛

【价格公布】

【配置公布】

=================>>>【活动流程】<<<=================

日期:2016年3月28日(星期一)

时间: 19:25

地点:北京·国家游泳馆(水立方)

说起昌河汽车,它更多是停留在我儿时记忆中的“面的”,再有就是北斗星车型。但在近几年却很少有让人印象深刻的车型推出,就在2015年年底,伴随昌河景德镇洪源工厂正式竣工投产,昌河终于又有新车发布,这款新车就是即将上市的昌河Q25。

作为北汽集团的子品牌,昌河Q25采用和绅宝X25相同的平台打造。Q25外型看着更加圆融饱满,一幅敦实的外表下掩饰不住它年轻化的内饰风格。

昌河Q25上市后,将与其他中国品牌如哈弗H1、江淮S2等主打跨界风格的小型SUV进行激烈竞争。“上阵亲兄弟”不知此次上市的Q25是否会与X25一同成为这一竞争领域的黑马。

之前已经有国内媒体曝光了昌河Q25的相关配置信息,昌河Q25将推出乐尚版、乐趣版、乐慧MT版、乐慧AT版以及乐享版共五款细分车型,预售价为5.59-7.69万元,但这也只是预售价,只有等其正式价格发布后才能知晓,昌河Q25是否准备好迎接挑战了。

===================>>>【扩展阅读】<<<===================

【点击阅读】造型时尚/驾驶轻松 试驾昌河Q25手动挡

限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>昌河Q25论坛

点击进入>>>昌河Q25频道

点击进入>>>昌河Q25图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于Apple iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于Apple iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩直播
2016-03-24 10:27 回复
虎斑贝的视野 关禁闭 已屏蔽
奇骏
前排占座儿
2016-03-24 11:02 回复
离群的鸟 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
昌河投入血本进行产品营销了。
2016-03-24 11:04 回复
格格南 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
前排占座
麦田守望123456 关禁闭 已屏蔽
人气少的可怜。。
CarScan 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

虎斑贝2010 2016/03/24 11:02:03 发表在 板凳

前排占座儿

别着急,还有大座
2016-03-24 20:26 回复
奔驰C级

离群的鸟 2016/03/24 11:04:08 发表在 地板

昌河投入血本进行产品营销了。

酒香也怕巷子深
2016-03-24 20:27 回复
奔驰C级

Joyinauto 2016/03/24 17:10:04 发表在 4楼

前排占座

来了您内,里边请
2016-03-24 20:28 回复
奔驰C级

藁城杰出青年 2016/03/24 20:09:03 发表在 5楼

人气少的可怜。。

欢迎来增加人气
2016-03-24 20:28 回复
夏小柒 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我也前排围观下~~~
奔驰C级

夏小柒 2016/03/25 10:21:58 发表在 10楼

我也前排围观下~~~

欢迎领导莅临检查指导工作
2016-03-25 11:15 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开封花生糕 关禁闭 已屏蔽
奔奔

k_n_i_g_h_t 2016-3-24 20:27:42 发表在 7楼

酒香也怕巷子深

这车跟绅宝X25本质上没啥区别,除了牌子,前后灯,北汽为啥喜欢老喜欢干这事啊,把X65给威望了,浪费材料!这车应该比下x25低三到五千吧?
Scorpio1023 关禁闭 已屏蔽
昌河应该学习长安,商用和乘用车用不一样的商标来区分,拉开与面包车的档次
奔驰C级

Scorpio1023 2016/03/25 19:24:22 发表在 13楼

昌河应该学习长安,商用和乘用车用不一样的商标来区分,拉开与面包车的档次

是个好主意
2016-03-25 19:32 回复

k_n_i_g_h_t 2016/03/25 19:32:54 发表在 14楼

是个好主意

希望昌河厂家尽快改标
抢地主
s白云苍狗 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
这车的内饰居然和北汽x25一样、吓到我了
赤峰车友3146217 关禁闭 已屏蔽
2105年底,看来要活不到那天喽
北京车友9335976 关禁闭 已屏蔽
这是啥破玩意啊?
孟孟孟孟良 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
注定是个边缘车型
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56