能让你感受到生活的美好 就是一台好车【进口Tiguan体验】

全部回复 只看楼主

0LD_MAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

狼跑天下吃肉 2018/06/24 07:12:04 发表在 374楼

土豪说话就是不一样,可以放个七八十来万什么的!

兄台看的太认真了……
2018-06-24 23:55 回复
沃尔沃XC60

黄蜘蛛 2018/06/24 09:48:42 发表在 375楼

本来大家都喜欢L,看到进口标轴又否定L,到底想要那样?

没有谁否定谁,喜欢哪个买哪个,不是说谁就对谁就错
2018-06-24 23:56 回复
沃尔沃XC60

joke78 2018/06/24 12:15:21 发表在 376楼

今天也去开了一圈XC60,总体确实还可以,前脸不错,屁股一般,内饰提升不是一点点,总体驾驶也觉得比较舒服。。不知道你定了那个配置?

暗夜银19款智远运动,应该是第一批19款车子
2018-06-24 23:57 回复
沃尔沃XC60

joke78 2018/06/24 13:01:39 发表在 379楼

图片来了,这个银色看着一般般,如果再深一点,偏浅灰就好看了

这个银色是因为没有上rline套件,上了以后气质和眼缘会是质的改变
2018-06-24 23:58 回复
joke78 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

LXQ_TM 2018/06/24 23:57:24 发表在 383楼

你是真喜欢银色。。哈哈哈
joke78 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

LXQ_TM 2018/06/24 23:57:24 发表在 383楼

我把两个宣传册放在老婆眼前,她还是一眼喜欢tiguan,估计就他了,顶配rline银色要三个月,蓝色现车。。那就蓝色吧,也是进口专属色。。
沃尔沃XC60

joke78 2018/06/25 00:59:11 发表在 386楼

我把两个宣传册放在老婆眼前,她还是一眼喜欢tiguan,估计就他了,顶配rline银色要三个月,蓝色现车。。那就蓝色吧,也是进口专属色。。

喜欢就好
2018-06-25 09:20 回复
润城2012 关禁闭 已屏蔽
途观L
眼前一亮,进口版R-line套件和轮毂相当帅,拍摄水平也高,写回帖时一滴水打在我手上,我以为是泪水,原来是口水,留着口水看完此帖,好贴收藏了
沃尔沃XC60

润城2012 2018/06/25 16:17:08 发表在 388楼

眼前一亮,进口版R-line套件和轮毂相当帅,拍摄水平也高,写回帖时一滴水打在我手上,我以为是泪水,原来是口水,留着口水看完此帖,好贴收藏了

2018-06-25 17:19 回复
吃鸡腿喝可乐 关禁闭 已屏蔽
请问车子矮吗。看数据感觉较矮,但车子设计看图片感觉不矮。实际怎么样楼主身高多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56