跟哥们把海马young开出去拍大片,手挡车开起来还是不错的!

梦写青春
0浏览/2017-08-27 23:10
+关注
最近刚入手的海马S5Young,嘿嘿,感觉还是很靓的,不给我的靓车拍组美照可惜了。正好哥们平时玩摄影,我就叫上他,顺便借他的机子自己学着拍一拍,哈哈哈。拍的不好勿怪哈。

这车头是不是挺有个性的,哈哈,我喜欢,就是要与众不同。

当初一眼就被这车的外观吸引,就是喜欢这种线条流畅的运动感。年轻人就是要活力四射,这车配我的风格!年轻、活力!

不规则形状的前大灯,挺有意思。

后视镜的棱角感,来个特写。

最喜欢大天窗!!!

方向盘质感握起来不错。内饰是银黑相间,有一些是镀铬装饰,风格还蛮时尚的

中控台这个钢琴烤漆面板,看起来挺有档次的,哈哈。

手动档的车,开起来相对自动档爽得多,有给我秀车技的空间,哈哈哈,这才叫开车嘛。

车里面做工还是不错滴。

这个角度拍,没想到吧,嘿嘿。??

这样拍看起来车子够不够宽敞!不过我这车子确实也挺宽敞的,坐着舒服,平时放放东西绰绰有余。

怎么样,我这初学者的拍照技术还可以吧,哈哈!开玩笑开玩笑,我这拍照技术还是有待提升滴。主要是我这靓车确实挺不错的,给大家看看~有没有S5young的车主来交流交流~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滁州车友6946052 关禁闭 已屏蔽
不错  恭喜
2017-08-28 17:14 回复
乾哥真心牛掰 关禁闭 已屏蔽
告诉我,这不是拖
2017-08-28 19:36 回复
jia0539 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
精彩
2017-08-29 19:45 回复
梦写青春 楼主 关禁闭 已屏蔽

乾哥真心牛掰 2017/08/28 19:36:00 发表在 板凳

告诉我,这不是拖

是拖,嘿嘿
2017-08-29 22:26 回复
Marilyn_Monro 关禁闭 已屏蔽
都不知道你怎么会看上这车?
梦写青春 楼主 关禁闭 已屏蔽

Marilyn_Monro 2017/08/30 13:59:18 发表在 5楼

都不知道你怎么会看上这车?

配置,天窗
2017-08-30 21:30 回复
焦作车友3849647 关禁闭 已屏蔽
这车半坡起步,电子手刹会自动释放不?上坡辅助怎么用?起步时不踩刹车,电子手刹是不是放不下来?
北京车友1373329 关禁闭 已屏蔽
好地方,支持
太原车友6845158 关禁闭 已屏蔽

成哥chengge 2017/12/03 22:30:27 发表在 7楼

这车半坡起步,电子手刹会自动释放不?上坡辅助怎么用?起步时不踩刹车,电子手刹是不是放不下来?

记好安全带踩油门就会放
诺诺wang 关禁闭 已屏蔽
海马S5青春版

成哥chengge 2017/12/03 22:30:27 发表在 7楼

半坡起步,电子手刹会自动放。坡道辅助功能就是,你在半坡,把车刹停,你脚拿开,车暂时是不会溜车的。
洛阳车友9527237 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    昆明车友6872014 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      苏州车友4223729 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        济南车友6208609 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          武汉车友1967081 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            青岛车友5065277 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              大连车友8229871 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                杭州车友9090544 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  海口车友1997861 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    成都车友2208121 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56