请问给车子加装尾翼申请备案能通过吗

风一样疾驰
0浏览/2021-08-05 11:02
+关注
请问给车子加装尾翼申请备案能通过吗 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
汽车改装尾翼年检时候是不能通过的。

车辆年检的时候会检验车辆是否经过改装、改型、改造、行驶证、号牌、车辆档案所有登记是否与车况相符,有无变化,是否办理了审批和异动、变更手续;除非你有车辆改装、改型、技术改造未办理审批和变更手续。
2021-08-05 11:03 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
加装尾翼一般是不用去备案的,当然也得看大小,如果造型很夸张的话这种情况肯定是不行的,就算你备案也无法通过的
2021-08-05 11:03 回复
共有条对话 >
普通1兵 关禁闭 已屏蔽

根据《机动车登记管理办法》第五十六条规定“改变车身外观、颜色、更换发动机、车身或者车架,未按照规定的时限办理变更登记的”由公安机关交通管理部门处警告或者二百元以下罚款并责令恢复原状。

2021-08-05 11:07 回复
共有条对话 >
sfxi 关禁闭 已屏蔽
路宝
路宝没事的。我的车是小尾翼,我也见过大尾翼,都没事的。
共有条对话 >
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
会被罚款
2022-06-25 10:23 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
君越
不让装
共有条对话 >
君越
容易对后车造成危险
共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
互相交流
2022-07-06 21:03 来自辽宁 回复
共有条对话 >
马自达6
互相探讨
共有条对话 >
马自达6
互相学习
共有条对话 >
sdslzyy 关禁闭 已屏蔽

尾翼本身就是路宝新车的选装件,加装没问题!

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56