更换马牌轮胎

蔡育挺
0浏览/2022-12-18 09:20/发布于 福建
+关注
本田xrv,换德国马牌MC5升级款金标TCGold这款轮胎怎样?有谁知道?途虎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
我建议使用米其林浩悦4及PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。
2022-12-18 09:21 来自山东 回复
共有条对话 >
抱着奶瓶泡妞 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

PDD买了4条森麒麟 在路上 我只要软和静音

2022-12-18 12:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
天津车友4522246 关禁闭 已屏蔽

我也想换个轮胎呢,看大家都挺有经验的

2022-12-19 10:41 来自河北 回复
共有条对话 >
送走一朵乌云 关禁闭 已屏蔽

金标的,楼主好sao啊

抛开跃彩胎的骚情不说,单看性能和实用的话,我比较推荐韩泰的RH17,静音性跟MC5差不多吧,且感觉抓地更好,而且性价比高。都说MC5的湿地有点不太行

2022-12-19 14:37 来自广东 回复
共有条对话 >
无敌奶霸 关禁闭 已屏蔽
MG6
还可以,我车前轮两条就是这个,后轮是韩泰H462,MC5静音是静音但是这个价格有点太贵了,我后轮的韩泰H462静音性也不比它差,但价格却实惠多了,我准备下次都换成韩泰的。
2022-12-19 18:21 来自广东 回复
共有条对话 >
焦作车友1884472 关禁闭 已屏蔽
缤智
我的换了俩前轮,感觉还行,应该换4个会静音点,不过后轮还能用,觉得没必要,毕竟车子隔音也确实不行
2022-12-19 20:29 来自河南 回复
共有条对话 >
令狐宋 关禁闭 已屏蔽
没用过,个人觉得要是追求舒适可以试试固特异御乘SUV II代轮胎,这款胎是专门针对SUV车型设计的,不仅保留了静音胎面科技,也升级了胎肩结构,面对复杂路况也能游刃有余,在非铺装路面也有良好的操控和抓地力。
2022-12-20 22:54 来自河北 回复
共有条对话 >
全QQQ 关禁闭 已屏蔽

一次性到位,搞米其林浩悦4st

2022-12-27 15:47 来自广东 回复
共有条对话 >
深藏不露爱钻研 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-06 13:43 来自辽宁
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56