新提1.4T自动舒适百万纪念版,求认证。

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
铁血围城 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我4月26号在德阳提的同款,我觉得你的车子的颜色好亮,感觉我的没你的亮。
857598881 关禁闭 已屏蔽
多功能方向盘和皮座椅包不包?
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
帽儿2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

857598881 2017/05/02 19:38:06 发表在 44楼

多功能方向盘和皮座椅包不包?

你是改装店啊?我在四川南充。估计不在一个地方
2017-05-02 20:26 回复
高尔夫

铁血围城 2017/05/02 19:29:52 发表在 43楼

我4月26号在德阳提的同款,我觉得你的车子的颜色好亮,感觉我的没你的亮。

好像白色都是一个色。不存在我的更加亮。兄弟你优惠了多少?
2017-05-02 20:29 回复
高尔夫

brombe 2017/05/02 18:41:17 发表在 40楼

这地盘比独立的开起来更简单,更清晰。我倒是想要这个板车悬挂,这样免得改防倾杆了

哥,还有这个说法,板车悬挂好过独立悬挂啊
2017-05-02 20:34 回复
brombe 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW CLUBMAN
我真心话
高尔夫

brombe 2017/05/02 18:41:17 发表在 40楼

这地盘比独立的开起来更简单,更清晰。我倒是想要这个板车悬挂,这样免得改防倾杆了

就市区代步,其实我也体验不出来独立和板车的区别。外形和价格合适就买
2017-05-02 20:39 回复
高尔夫

killy1108 2017/05/02 17:30:51 发表在 39楼

还是很喜欢高尔夫,可以大米不够,提了polo

高尔夫贵不了多少,开始我们也打算买POLO,结果POLO看的上的配置,和高尔夫价格差距不是很大,就买高尔夫了,个人感觉高尔夫外形好看些
2017-05-02 20:41 回复
高尔夫

帽儿2013 2017/05/02 20:29:06 发表在 47楼

好像白色都是一个色。不存在我的更加亮。兄弟你优惠了多少?

我优惠了23000,走贷款,手续费4000,建行贷款90000,利息28000,保险70000,感觉保险被坑了,税8625,落地价154000
高尔夫

铁血围城 2017/05/02 20:45:03 发表在 52楼

我优惠了23000,走贷款,手续费4000,建行贷款90000,利息28000,保险70000,感觉保险被坑了,税8625,落地价154000

差不多,我保险6300,购置税8300多。
2017-05-02 20:59 回复
高尔夫

帽儿2013 2017/05/02 20:59:10 发表在 53楼

差不多,我保险6300,购置税8300多。

那保险被坑了,税也被坑了,你的税怎么比我少300多?你裸车多少钱?落地价多少?
自贡车友4948033 关禁闭 已屏蔽

帽儿2013 2017/04/27 09:26:46 发表在 6楼

不到15

好便宜,
自贡车友4948033 关禁闭 已屏蔽

我国神车党 2017/05/02 01:59:15 发表在 30楼

这是中配

1.4最低配?
新乡车友3627128 关禁闭 已屏蔽
又一个不要命的玩死亡闪烁
羊倌jc 关禁闭 已屏蔽
有没有carplay 跟自动灯???
部落的余灰 关禁闭 已屏蔽

我就想问一句,大众是不是随便减配高价,大众车主都会欣然接受?就算把高尔夫做成塑料的你们都说好
高尔夫

羊倌jc 2017/05/02 22:15:41 发表在 58楼

有没有carplay 跟自动灯???

好像没有,车提回来还没有开。
2017-05-03 20:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56