海外提乞丐版,有图有真相!(9月11日 更新 油耗)

全部回复 只看楼主

Samuel哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

alstom2011 2017/08/22 22:21:37 发表在 12楼

真心不错,顺便问问有四驱款么?

有,可以加装4驱
2017-08-23 08:30 回复

raulchang1981 2017/08/22 21:18:58 发表在 9楼

便宜啊,好像大灯与国内曝光的有透镜的不一样,车内隔音怎么样,据说地盘没护板

隔音还算可以,发动机下面没有护板
2017-08-23 08:31 回复

Yyhqxy 2017/08/22 14:34:55 发表在 5楼

恭喜提车,我也订的这个色,不过目前为止车还没到

期待作业
2017-08-23 08:32 回复
布丁爱吃饭 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
澳大利亚也是日本进口的?
alstom2011 关禁闭 已屏蔽

Samuel哥 2017/08/23 08:30:53 发表在 21楼

有,可以加装4驱

不错不错,羡慕嫉妒下下

lqbaizxf 2017/08/23 09:48:37 发表在 24楼

澳大利亚也是日本进口的?

不知道是不是日本产的,反正就是进口的。现在澳大利亚没有车厂,所有车都是进口的。
2017-08-23 12:48 回复
Yyhqxy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    alstom2011 关禁闭 已屏蔽

Yyhqxy 2017/08/23 12:51:27 发表在 27楼

回复被删除。
    你懂我
    成都车友9210676 关禁闭 已屏蔽
    海外这个车牌就tm好看到了。
    1300919666 关禁闭 已屏蔽
    楼主拉仇恨的嘛 天朝那么低收入卖13万 靠 哪里出问题了
    奶油小方糕 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    8万还是不错的。
    围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

价格不错。

国内的展出好像是高配,有自动空调的。

我现在觉得自动空调真是好东西。是我买车的刚需。

优化林 关禁闭 已屏蔽
    去掉镀铬~顺眼多了
    花归花树归树 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      菲正常人类研究中心 关禁闭 已屏蔽
      果然乞丐。。。
      囧Rocky涅磐 关禁闭 已屏蔽

围观群众之一 2017/08/25 11:17:43 发表在 32楼

价格不错。国内的展出好像是高配,有自动空调的。我现在觉得自动空调真是好东西。是我买车的刚需。

我也是,自动空调必须要,哈哈
      囧Rocky涅磐 关禁闭 已屏蔽
      太便宜了,国内这价爽飞了。
      音乐之浩浩 关禁闭 已屏蔽
      铁圈、普通空调、好像没日行灯、led大灯确实够乞丐的
      围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

囧Rocky涅磐 2017/08/25 15:05:42 发表在 37楼

太便宜了,国内这价爽飞了。

国内是高配,再加上高税费,怎么可能便宜。

围观群众之一 2017/08/25 11:17:43 发表在 32楼

价格不错。国内的展出好像是高配,有自动空调的。我现在觉得自动空调真是好东西。是我买车的刚需。

这么小的车,有没有自动的空调都差不多吧,后排没有出风口,反而自动空调照顾不了后排。
      2017-08-25 20:08 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56