从大6论坛而来

误入乐途 比亚迪S6
0浏览/2024-05-13 21:26/发布于 江苏
+关注
因为前段时间的故事,我的大6应该是报废了,故事还没处理,因为没车实在是不方便,所以就在网上看有没有车源,想着还是想开手动挡,所以就看大7,之前也在论坛上问过,奈何没有太多的车源,有一天刚打开小鱼,就看到刚发布两个小时的车,随即就和老板联系了,第二天视频看车交定金,第三天直接坐了6个小时火车,正值五一假期,人也比较多,所以4号当天就把车定下了,交了一半的钱,因为假期没法过户,就又等了一周。
这一周还是很漫长的,期间在网上买了好多车品,周日凌晨,赶着凌晨的火车和朋友一起又一次踏上泰州的旅程。

因为车管所的要求,老板已经过到我的名下并上了牌,简单冲洗一下就准备返回

到我手中的公里数

第一箱油必须喝饱。
有个小插曲,我在离开卖车的地方时候老板给我打电话说后轮像是卡了石子了一样有声音让我看看,所以在加油的时候我看了一下,不看不要紧,一个大螺丝钉就插在了后轮上,估计从店里出来就插上了,正好加油站旁边就是轮胎店,开过去,卸轮胎,发现还没扎透,以防万一,补上,待会高速回家
一路全程高速加空调,因为一路坐了夜车的原因,俩人换着开,300多公里开了四个小时,休息了三次

回到家的公里数

一共是三百多公里,90的高速,十分之一的国道到家,这个油耗很满足,一路顶着120跑的。

这个油耗仅供娱乐

优美修长的侧颜

俊朗的前脸

因为是泰州牌,之前在123上申请了转籍,今天去办了,人巨多,历时一个半小时办好,有了徐州的身份证了

第一次自己给车上牌,在车管所留个影

好了,来了还没保养,今晚花了好长时间稍微洗了一下内饰,等到双休日再去好好弄弄,保养一下,美容下。毕竟漆面还是不好的
这车开起来还是不错的,倒档稍微难一点,可能我没适应。六速手动很好用。高速很稳,120时速2300转,可能是轮胎轮毂没有做过动平衡,我看到轮毂上好多配重块都掉了,时速超过125方向盘就会抖,应该是小问题,保养时候一起解决。还有个小插曲,路上一直提示检查制动,以为是哪个传感器坏了,结果是缺刹车油。
大7安全到家,加上今天开了四百多公里了,科技配置到现在依然能打,挺好,物超所值了!
个人记录,啰嗦了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

weiwei198611 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

多少钱,这个

05-14 08:57 来自浙江 回复
喜欢玩各种不同 关禁闭 已屏蔽
1.5T还是2.0T?
05-14 13:19 来自广东 回复
zc12zc 关禁闭 已屏蔽

一个多,真不错,又大台,空间又大,又硬,手动油耗还行,楼主应该二次加满算了几升

05-14 16:14 来自广东 回复
蜡笔大新2020vj 关禁闭 已屏蔽
这么便宜 我找车贩子要两个多[嘿哈]
05-15 10:45 来自山东 回复
南宁车友6695455 关禁闭 已屏蔽
时速125~130有段震动,再高一点135就又没有了2.0t的
05-15 14:26 来自福建 回复
BG4VMU 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

徐州老乡,1个多不贵,现在买个好一点的大牛九号都得1个多

05-15 19:19 来自江苏 回复
误入乐途 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
第一箱油,中石化49.1升跑了666公里多一点,实际油耗7.37,表显综合6.8,最近50公里5.5一半高速,一半国道加省道加市区
05-20 21:51 来自山东 回复
名字真的被取完了 关禁闭 已屏蔽
车辆具体参数信息,价格,我也想淘一台
05-24 05:46 来自上海 回复
吉格 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

2.0T  夏天市区能开到15个油

05-24 10:13 来自浙江 回复
情非可控 关禁闭 已屏蔽
我之前也是1.5手动,12万公里烧防冻液,你记得过半个月检查一下。另外,如果你现在打开机盖发现防冻液是新的,那就要多注意注意
05-24 20:30 来自江苏 回复
恺恺0635 关禁闭 已屏蔽
不错了,我的大七2.0T旗舰版,才7W多公里,顺手得很,简直不想卖。大七适合上高速,市区油耗太高了
05-25 13:24 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jianghui0001 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
多少钱买的啊 看我的认证
05-25 22:00 来自山东 回复
苏徽 关禁闭 已屏蔽
锐欧
切,有啥好炫的
俺家大傻七也是大徐州的牌照
之前都说油耗高忽悠我换车
现在买个SUV一开一个不吱声(都比咱们大傻七高)
05-27 14:59 来自江苏 回复
粤K大队 关禁闭 已屏蔽
博越
2014年12月的车才跑十万公里,1.5w卖了
一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56