这两个颜色哪个好看些?

月月鸟97
0浏览/2018-09-27 17:51
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

月月鸟97 2018/09/27 17:51:40 发表在 主楼

个人觉得棕色耐看,关键白色车太多了,街上都是白色的,白色不耐脏,棕色的稍微好一点,有点痕迹也不容易看出来
2018-09-27 17:55 回复
共有条对话 >
AA隆盛五金机电 关禁闭 已屏蔽
我喜欢白色,银色,红色,还有那个灰色。棕色适合大叔
2018-09-27 18:06 回复
共有条对话 >
苏州车友7751365 关禁闭 已屏蔽
中华V6
我的就这棕色!一个月不洗车看不出来
2018-09-27 18:38 回复
共有条对话 >
hhok1234 关禁闭 已屏蔽
***车,两周发动机坏了,更***的沈阳北二路的销售商,打听了一下不是正经的4s店,可别买。
共有条对话 >
hhok1234 关禁闭 已屏蔽
***车,两周发动机坏了,
共有条对话 >
大七夕1314 关禁闭 已屏蔽
中华V6
建议黑色
共有条对话 >
山东老伙 关禁闭 已屏蔽
中华V6
本人的是蒙特利尔灰。个人感觉,这个颜色不新不旧。个人爱好
共有条对话 >
未来的博瑞车主 关禁闭 已屏蔽
中华V6

听风说雨9527 2018/09/27 18:38:56 发表在 地板

我的就这棕色!一个月不洗车看不出来

哈哈,一样颜色,我4月份买的也就洗了6次
共有条对话 >
石家庄车友4435292 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
共有条对话 >
薛秀敬 关禁闭 已屏蔽
中华V3
楼主买车的话可以看看自己喜欢什么颜色就选那种颜色就可以了,没有什么纠结的。
共有条对话 >
焦作车友6863904 关禁闭 已屏蔽
本人的是蒙特利尔灰。个人感觉,这个颜色不新不旧。个人爱好
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泰安车友9497562 关禁闭 已屏蔽
颜色还是根据个人爱好选吧,白色干净大气,灰色时尚低调,金色靓丽洋气,看你喜欢那个喽,我喜欢灰色。
共有条对话 >
邱邱无敌酱 关禁闭 已屏蔽
个人还是比较喜欢白色的,耐脏,而且还保值,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56