北京提车!任性一把提大众 move up!

全部回复 只看楼主

小和尚泡尼姑 关禁闭 已屏蔽

inaenigma 2015/12/23 23:03:20 发表在 27楼

这车能在中国卖到10万也是醉了……大众怎么不去抢?

你没看到这个车的大众标志做的特别大吗,他媳妇跟人介绍都是原装进口大众,不值十万吗

田哥哥丶 2016/01/19 03:32:54 发表在 43楼

信仰啊

看看这车大众标志做的特别大

只想坐车 2016/04/01 04:04:41 发表在 66楼

就这车,也就是挂了个大众的牌子。挂上奇瑞的车标,尾门贴上QQ,还10万?最多3万起步!

何止挂着大众的牌子 这车大众的车标做的还特别大

空天绝杀 2016/05/16 09:38:55 发表在 78楼

马牌轮胎? 10万左右的也很多,曾经的菲翔,现在的宝骏。。。

视而不见2 关禁闭 已屏蔽

媳妇坐在里面半小时不下来,其实我明白她什么意思,我装傻,哈

媳妇坐在里面半小时不下来,其实我明白她什么意思,我就装傻,哈哈

更爱自家车 关禁闭 已屏蔽
探岳
太有个性了,我在大街上还从来没碰到过
cxbsxx 关禁闭 已屏蔽
雨燕
现在裸车价也就七W多点
无锡A99 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
jzhenoo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝宝的盒子 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    购置税多少钱?进口车购置税减半吗?
    湖州车友3009974 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

凡凡1201 2015/09/22 15:42:15 发表在 沙发

最后说说这几天的感受吧优点:首先要说的就是回头率!那真是挺高,远的不说,就说在我们家小区,基本上我们单元门里现有住户都问过一遍UP!了。媳妇每次给邻居普及知识的时候第一句话肯定是:“这是原装进口的!”另外这车确实是招年轻人喜欢,我开着去超市,三个美眉冲我笑,其实都是冲大众UP!笑,把妹神器啊,还都是90后!停车灵活方便,有一小块地就能停下,乘坐还算舒服,悬挂略微有些硬,路感很清晰,我倒是很喜欢这点的。最后要说说油耗,确实非常省油,开了一周了,算了算平均油耗在4.4L-5L左右,真的是很省银子。不足之处:没有装配倒车雷达这点实在是有点不厚道,听朋友说欧洲人停车都很鲁莽,也不知道是人家不在乎这剐...

这个车还可以么,我也想买
    阜阳车友9869077 关禁闭 已屏蔽
    英朗

晓丸紫 2015/11/09 13:40:30 发表在 24楼

是滴...

行车电脑拿到了吗?
    阜阳车友9869077 关禁闭 已屏蔽
    英朗

gartelo 2016/01/10 17:46:47 发表在 37楼

这车配防撞后梁,主动刹车,日系的主动吸能不好多评论,个人觉得两厢车,屁股配牢固点好。这车国内目标客户要么单身青年,要么楼主这样的第二三台车,个人认为城市代步,好停车,安全,实用性多点,预算有限,就是买车的全部初衷了

所见略同。
    九江车友3161304 关禁闭 已屏蔽

三秋贵子AAA 2016/05/11 17:58:24 发表在 73楼

看图说话,换车转让,精品车,连一点划痕都没有

朋友车转了吗?最近正打算换这款车,为什么转?是哪不合适吗?
    lulu6199 关禁闭 已屏蔽

昨天去大众店看到UP!,我觉得丑得好有个性,然后鬼使成差就记住了,我就想买部代步车,送儿子上学,排量少挺好

临沂车友9375405 关禁闭 已屏蔽
    大众up!

宾利侯爵 2016/11/07 11:20:44 发表在 94楼

朋友车转了吗?最近正打算换这款车,为什么转?是哪不合适吗?

要换个商务车
    珠海胖胖 关禁闭 已屏蔽
    请问中间的行车电脑拿回没?谢谢
    沧浪之水2029 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      touareg_2012 关禁闭 已屏蔽

凡凡1201 2015/09/22 15:42:15 发表在 沙发

最后说说这几天的感受吧优点:首先要说的就是回头率!那真是挺高,远的不说,就说在我们家小区,基本上我们单元门里现有住户都问过一遍UP!了。媳妇每次给邻居普及知识的时候第一句话肯定是:“这是原装进口的!”另外这车确实是招年轻人喜欢,我开着去超市,三个美眉冲我笑,其实都是冲大众UP!笑,把妹神器啊,还都是90后!停车灵活方便,有一小块地就能停下,乘坐还算舒服,悬挂略微有些硬,路感很清晰,我倒是很喜欢这点的。最后要说说油耗,确实非常省油,开了一周了,算了算平均油耗在4.4L-5L左右,真的是很省银子。不足之处:没有装配倒车雷达这点实在是有点不厚道,听朋友说欧洲人停车都很鲁莽,也不知道是人家不在乎这剐...

网上没有看到有在线购车阿?楼主方便给个链接吗?谢谢
      叨叨蓝猫 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      期待改装
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56