沃尔沃的宝华音响到底怎么样,25900的加装值得么。

全部回复 只看楼主

伊犁车友1936972 关禁闭 已屏蔽
u盘播放的阉割只能用无线音源,音源这块短板决定了整套系统的播放水准!沃尔沃的做法让人无法接受。
共有条对话 >
上海车友3550149 关禁闭 已屏蔽
理论上xc60不是只有哈曼卡顿嘛?现在原厂有宝华?
04-23 09:00 来自上海 回复
共有条对话 >
1缸10马力 关禁闭 已屏蔽
我去4S听了XC90智雅的宝华韦健,我觉得没网上说的那么牛逼,不排除是我家里听5.1声道的家庭影院听多了,沃尔沃这个原厂宝华韦健我觉得只适合挺人声主导的歌曲比如:送别、无间道插曲这些,如果想挺朋克或者摇滚,我觉得效果很一般。你自己去4S听听试试看,建议就加个中置就可以了,中置已经可以提高人声的效果
04-26 19:09 来自四川 回复
共有条对话 >
日不落007 关禁闭 已屏蔽
道理不大
04-29 07:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
Oo天羽oO 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我装了,顶级,听无损歌曲实在舒服,特别是听那种无损吉他类纯音乐无敌,心情烦躁的时候听听音乐很好

04-29 16:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
Oo天羽oO 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

但是我的是可以插U盘的,不能插U盘没试过

04-29 16:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
沃行之旅 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
要干就得干原装配车,就4s给您加装都不是原装的,我也是申请理赔才知道4s里面黑得不得了。拿着不是原装当原装给你装上,特别是音响鱼龙混杂更不得了
05-05 23:10 来自广东 回复
共有条对话 >
漫步人生9426 关禁闭 已屏蔽
有装中置的吗?,效果怎么样?
05-06 11:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
juncs123 关禁闭 已屏蔽
1000块加一个中置喇叭结束
05-07 16:11 来自安徽 回复
共有条对话 >
龙行天下wulanming88 关禁闭 已屏蔽
级别还是有了,刚开始听还是很可以的,后面听多了就麻木了,没感觉了,
05-09 21:44 来自四川 回复
共有条对话 >
wfwrx 关禁闭 已屏蔽
不能听外置音乐(U盘),放弃了
05-13 22:54 来自山东 回复
共有条对话 >
马鞍山车友9070265 关禁闭 已屏蔽
xc60智远要是能选装哈曼卡顿就好了…
05-13 23:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
月下龙吟 关禁闭 已屏蔽
我装了,买音响送车,没白等四个月。
05-14 07:07 来自北京 回复
共有条对话 >
chaojiazim 关禁闭 已屏蔽
堵车的时候启停动作吗?
05-14 13:49 来自四川 回复
共有条对话 >
GrootMin 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
原车不带就别加装了,真的没必要,除非原车的时候自带
05-21 08:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
晓寒深处 关禁闭 已屏蔽
我觉得加个中置算了
05-21 18:43 来自山东 回复
共有条对话 >
苏州车友6795347 关禁闭 已屏蔽
我刚提,选装了宝华和冬季包。我的建议是优先考虑价格能否接受,能接受装就完事了。不能接受,就不要选了。不选之后千万不要在外面去加装,不要相信外面天花乱坠的多好多好,性价比多高,安装多专业。
05-26 19:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
金刚0407 关禁闭 已屏蔽
我建议装,我花了25800,新车加配才是原厂的,效果满意🙄
05-26 20:38 来自四川 回复
共有条对话 >
hxfhappy 关禁闭 已屏蔽

除非你长期自驾需要听音乐。否则不如花这钱在家办置一套更有性价比,效果还好一些。

05-27 13:38 来自四川 回复
共有条对话 >
lueasy 关禁闭 已屏蔽

连个无损音源都没有,喇叭的那点音质提升,还是省省吧,不差钱随意。

05-27 21:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56