欲速而不达--我经历的小事故大麻烦!(结案了事)

全部回复 只看楼主

bangsir 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人
车被放在交警事故停车场里,都是事故车,挺震撼的,想象车祸的后果很可怕。车没电了,原来90买的启动电池起大作用了,从停车场出来熄火了几次,还好有小能人。车直接开到4S 店定损,约上保险公司的人,剩下的都是保险和4S 的事了。本来以为只是护杠坏了,谁知细细检查,拆开护杠看里面,杠变形,泡沫坏了,中网断了几根,都得换,几天后出来的定损单有4100元,晕了,贵得很,所以以为小碰撞,内伤严重。后加的护杠保险不陪,自己掏一个280,也不错。
2017-06-18 23:28 回复
Cloudi 关禁闭 已屏蔽
发现

现在好多婆婆姥姥也骑电动车。

我们这放学了,就有婆婆骑小摩托接小盆友回去。

上次在红绿灯直行,速度大概30~40很慢了。 看着右前方一个电驴扭来扭去(自己控制不住重心),我都刹停,按喇叭了。

那个婆婆不紧不慢脚一垫地,又回正了。然后乐呵呵的看着“后方,也就是我车头方向”往前开。

我都在想,您孙女才几岁呢,您倚老卖老没事,孩子是无辜的!

urbande 关禁闭 已屏蔽

bangsir 2017/06/18 18:14:22 发表在 主楼

主角登场,确没那么光彩。5米外的小电。我以为就换个护杠,谁知网格,护板,保险杠,泡沫都变形了,(我没看,保险和店里定的损),还不包括护杠不赔,店里太贵,网上自己买280自己安装路人看得我心虚骨折了,手术预计会超4万,超3万就定义为重大事故了。没注意白车头的红色电驴。冲!很自信的冲!贴着屁股过去,炫车技呢!对方比我更自信,开始往右看车了。大腿被护杠撞中心凉完了。在停车场关了一个月,像垃圾收容所,可怜的森!这个启动电源有用,90元,充电一次可启用10次,帮大忙了。

不是说斯巴鲁都有自动刹车么?怎么没有启动呢?
森林人
停车场不收保管费,但收了380拖车费,可以接受。3月20日,交警通知领取司法鉴定书,也就是测速报告,我的车28公里每小时,对方18公里。我心定了很多,起码我没超速,城市道路应该40公里还是60公里了?领车时也领行驶证,但我的驾照还被扣着,到出责任报告才反还。
这期间,交警给我开具了医疗垫付通知书,可以拿这去保险申请垫付医疗费,但我已缴费1万,就没去找麻烦保险了。伤者大腿骨折动手术花了3万多,2周出院,静躺2个月才能下床,半年后才能用力,一年后才能除钢钉,除钢钉据说还要近1万的费用。
由于对方放话说我全责,交警去找她笔录时几个老人在旁边围攻,还说请律师什么的,我不得不打起12分精神,买书恶补交通法,以防不测。
几个月来没有驾照,不得不坐地铁、小黄车,感受社会的进步,思考我的人生,感觉还是没有驾座的自由奔放,惩罚我几个月,记清了。
2017-06-18 23:52 回复
森林人

urbande 2017/06/18 23:46:57 发表在 23楼

不是说斯巴鲁都有自动刹车么?怎么没有启动呢?

听说下一代有
2017-06-18 23:53 回复
森林人
由于太忙,也没时间催交警,反正伤者还没好,也不急了。到5月10日,交通事故责任认定下来了,不出所料,我负次责。对方也逐步认识到他们的错误了,好好跟我沟通了几次,我也知道一般是3-7开,如果他不服,上法院的话,调解3.5 ~6.5 或4-6开。6月初,保险主持我们双方调解了一下,正常是我次责,交强险赔1万,对方误工费、护理费交强险在10万内全赔,医疗费踢出非医保部分,和我的车损、对方车损(补定损)、交通费按赔付比例计算赔付,我方保险出,但我个人担10%,按书上如我是主责,要担15%。误工费由于对方是全职妈妈,按城区最低收入支付,要是对方是高收入人群,那我就完了,不过我三责保100万,基本能顶得住。
2017-06-19 00:15 回复
chytg 关禁闭 已屏蔽

bangsir 2017/06/18 23:52:54 发表在 24楼

停车场不收保管费,但收了380拖车费,可以接受。3月20日,交警通知领取司法鉴定书,也就是测速报告,我的车28公里每小时,对方18公里。我心定了很多,起码我没超速,城市道路应该40公里还是60公里了?领车时也领行驶证,但我的驾照还被扣着,到出责任报告才反还。 这期间,交警给我开具了医疗垫付通知书,可以拿这去保险申请垫付医疗费,但我已缴费1万,就没去找麻烦保险了。伤者大腿骨折动手术花了3万多,2周出院,静躺2个月才能下床,半年后才能用力,一年后才能除钢钉,除钢钉据说还要近1万的费用。由于对方放话说我全责,交警去找她笔录时几个老人在旁边围攻,还说请律师什么的,我不得不打起12分精神,买书恶补交通...

惩罚?问题是楼主从头到尾一点错误和责任都没有啊自己垫医药费嘘寒问暖的,不都只是人道主义的关怀而已吗
森林人
基本上定局了,只等对方提供单据给保险计算后双方是否认可了,认的话,签协议付款,如谈不拢上法院,我这边主要是保险公司的事了。以后有什么结局再跟大家汇报。
2017-06-19 00:20 回复

bangsir 2017/06/18 23:53:53 发表在 25楼

听说下一代有

鹰眼就有
森林人

chytg 2017/06/19 00:19:42 发表在 27楼

惩罚?问题是楼主从头到尾一点错误和责任都没有啊自己垫医药费嘘寒问暖的,不都只是人道主义的关怀而已吗

次责,没注意观察路面通过。我几个月不开车是最大的惩罚,最后可能还担一两千块
2017-06-19 00:23 回复
这单事故证明了主动安全系统多重要了吧,哪怕再经验老道再谨慎的司机也没法保证不出事故,没了鹰眼的森林人安全性真的是大打折扣,枉称最安全的日系车
记忆的曾经庞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    临沂车友3040067 关禁闭 已屏蔽
    论三者一百万的重要性
    自由鸟1205 关禁闭 已屏蔽
    森林人

bangsir 2017/06/18 22:16:21 发表在 17楼

谢谢鸟姐

北美上映2014 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      c8has11w 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      安全驾驶是第一要务
      法号能吃OMG 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      泸州车友发来慰问,祸兮福兮。
      森林人

法号能吃OMG 2017/06/19 09:32:57 发表在 37楼

泸州车友发来慰问,祸兮福兮。

2017-06-19 09:43 回复
      森林人

干巴爹V 2017/06/19 09:22:54 发表在 36楼

安全驾驶是第一要务

还是心态好,不急才能稳
      2017-06-19 09:45 回复
      mark236 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      楼主处理有理有节,还善于自我总结检讨
      交通事故处理有时为了摆顺矛盾,压强扶弱乃是现实。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56