abc123077
0浏览/2024-04-18 09:58/发布于 浙江
+关注
2018款速腾1.4T舒适版6万公里4s店打电话来说要换变速箱油,大保养要换变速箱油,需要2000多块钱换变速箱油,请问下速腾到底6万公里要不换变速箱油啊?有没有专业人士说一下谢谢。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦到你小雷 关禁闭 已屏蔽
我个人认为呀我不专业。,这些不需要换。因为现在的技术都已经很成熟了,不像十年前的车按照他的说明书上来。
04-18 10:18 来自浙江 回复
一路向阳花开 关禁闭 已屏蔽
看看使用手册,应该是要换的!我的速腾还有1万公里左右也该换变速箱油了
04-18 11:21 来自河南 回复
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

换不换油也要看你车的情况吧,可能你的用车情况就是要换呢

04-18 14:09 来自吉林 回复
adp39syf4 关禁闭 已屏蔽
按说明书要求是6万公里换。换个齿轮油就行了,类似于手动变速箱养护。2000多绝对忽悠你了。3、400就够了
04-18 17:27 来自浙江 回复
adp39syf4 关禁闭 已屏蔽
看说明书就可以。按说明书来肯定不会错
04-18 17:30 来自浙江 回复
j820817 关禁闭 已屏蔽
不换
04-18 19:22 来自江苏 回复
不舍神伤 关禁闭 已屏蔽
这个干式双离合只需要换齿轮油,也就是手动挡的变速箱油,2千多有点夸张
04-18 23:13 来自广东 回复
十黎九夏念你为安 关禁闭 已屏蔽
双离合和手动挡一样的十多万以后才考虑换不换
04-19 06:10 来自四川 回复
孝感车友1363903 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    闲逛达人 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    干式双离合是免维护的
    04-19 17:04 来自内蒙古 回复
    黔南车友5969136 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      长春车友9854442 关禁闭 已屏蔽
      换齿轮油 阀体油不用换
      04-20 11:47 来自吉林 回复
      巴中车友7394573 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        零药9C 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        干式双离合变速箱加两种油,齿轮想内是齿轮油,机电单元里是绿色的阀体油。换换齿轮油就好了
        04-20 19:55 来自上海 回复
        或证压志 关禁闭 已屏蔽
        通用9AT多少公里换呢,保养手册6W,四儿子说4W
        04-21 09:02 来自山东 回复
        柔弱胜刚强x 关禁闭 已屏蔽
        Cayenne新能源
        换油可以,2000多纯属逗人。途虎,京东养车,天猫都可以啊。
        04-22 11:16 来自河南 回复
        起名很难啊 关禁闭 已屏蔽
        一共不到两升油要2000多?
        04-23 15:40 来自河北 回复
        我家的幸福美满 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        我的18款1.6手动,4万5浅公里就把变速箱油换了
        04-23 18:48 来自河南 回复
        宁德车友5014648 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Turbo凯 关禁闭 已屏蔽
          速腾
          全是我自己要求的
          04-25 21:28 来自广西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56