简单作业,迈阿密蓝Cayman。

全部回复 只看楼主

ab4j5sed3tw 关禁闭 已屏蔽

拖鞋拍蟑螂 2017/05/17 11:43:06 发表在 37楼

你好,请问一下轮毂买成多少呢?我在纠结是直接原厂买还是外面来买。。

原厂必须
20多的不如直接S
S 本身就是自带19的毂 还自带运排 跑车加毛车灯?原厂轮毂 你们自己问问收的有多贵 没有哪家国产锻造说自己的不好 哈哈哈 倒车影像 模糊的要死 你也不放过。只能说你不追求排量还喜欢声浪
阿Kay0307 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

penny顶级复刻 2017/06/25 01:38:36 发表在 181楼

原厂必须

原厂
2017-06-26 21:55 回复
揽胜运动版

penny顶级复刻 2017/06/25 01:49:49 发表在 183楼

S 本身就是自带19的毂 还自带运排 跑车加毛车灯?原厂轮毂 你们自己问问收的有多贵 没有哪家国产锻造说自己的不好 哈哈哈 倒车影像 模糊的要死 你也不放过。只能说你不追求排量还喜欢声浪

有些道理,萝卜白菜各有所爱吧。
2017-06-26 21:56 回复
yjy7zmj 关禁闭 已屏蔽
兄弟你的车改的太棒了,我刚下订单  跟你配置差不多 少了个四眼  哈哈   可以加个好友吗
名字名字又是名字 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
加满油多少钱?能跑多少公里?
揽胜运动版

yjy7zmj 2017/07/17 15:49:19 发表在 186楼

兄弟你的车改的太棒了,我刚下订单  跟你配置差不多 少了个四眼  哈哈   可以加个好友吗

可以,你都458啦,哈哈,
2017-07-18 14:59 回复
揽胜运动版

名字名字又是名字 2017/07/17 15:51:13 发表在 187楼

加满油多少钱?能跑多少公里?

四百多?没注意记过。。跑也是400多。。。
2017-07-18 15:00 回复
yjy7zmj 关禁闭 已屏蔽

levis_kay 2017/07/18 14:59:17 发表在 188楼

可以,你都458啦,哈哈,

加VX啊 我要你那个轮毂 私信我啊
最初的漠漠 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

好帅啊

南京车友7877509 关禁闭 已屏蔽
朗行
你这颜色搭配是我最喜欢的,我也是照这配,但我配置没你高,轮毂也打算自己换
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56