P挡熄火 锁车导航亮屏 播放音乐

全部回复 只看楼主

fsphk 关禁闭 已屏蔽

这种情况我也遇见过几次了,要重新按开关

PLAYB0Y公子 关禁闭 已屏蔽

小保000000 2017/04/16 14:08:39 发表在 主楼

到家了,停好车 P挡  熄火  下车 (车内导航关闭) 后备箱拿东西  关门  钥匙锁车  发现车内导航亮着  音乐还响起了  我就解锁   在锁车  还是不行   只好打开车门把导航关闭了  在锁车  真的是无语了  这是没有上锁 屏幕黑了  但音乐还想着钥...

我也遇到过,再关掉就得了,哎
大象V兔子 关禁闭 已屏蔽
看来不止我一个碰到这样的问题啊!
zadzadzaddong 关禁闭 已屏蔽
博越
我也遇到过一次
小保000000 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

zadzadzaddong 2017/04/16 21:49:14 发表在 24楼

我也遇到过一次

就是搞不懂哪里出了问题
2017-04-17 07:37 回复
博越

大象V兔子 2017/04/16 20:13:39 发表在 23楼

看来不止我一个碰到这样的问题啊!

之前是老的系统 现在换3.0的系统了 还有这问题
2017-04-17 07:38 回复
博越

大象V兔子 2017/04/16 18:53:20 发表在 20楼

我也碰到过,停车后管后备箱后车机就亮了。

这个问题还挺多的啊
2017-04-17 07:40 回复
765917348 关禁闭 已屏蔽
博越
放心导航音乐最多可以响一个小时!不信我们打赌!你不开电源都可以放歌曲不过半个小时左右就会自动关闭
博越

765917348 2017/04/17 08:09:51 发表在 28楼

放心导航音乐最多可以响一个小时!不信我们打赌!你不开电源都可以放歌曲不过半个小时左右就会自动关闭

但愿这样 可是自启动怎么能行
2017-04-17 12:19 回复
博越

小保000000 2017/04/17 12:19:16 发表在 29楼

但愿这样 可是自启动怎么能行

不可能自动启动的!你挂P挡熄火就会关闭!N挡不会关闭的!
博越

765917348 2017/04/17 12:31:23 发表在 30楼

不可能自动启动的!你挂P挡熄火就会关闭!N挡不会关闭的!

我是P挡熄火的 导航已经关闭了 然后自己又打开了
N挡是没办法锁车的
2017-04-17 15:04 回复
助人为乐1979 关禁闭 已屏蔽
时间长了,电瓶就该亏电了
博越

小保000000 2017/04/17 15:04:21 发表在 31楼

我是P挡熄火的 导航已经关闭了 然后自己又打开了N挡是没办法锁车的

N挡是没办法锁车的
博越

765917348 2017/04/17 16:43:45 发表在 33楼

N挡是没办法锁车的

无钥匙启动的 P挡熄火 是自动断电的
2017-04-17 20:08 回复
宁波车友7325941 关禁闭 已屏蔽
哥们,你的问题解决了吗?我也遇到了两次,锁车后刚走到车屁股就听到音乐声了,留个联系方式给我吧
宁波车友7325941 关禁闭 已屏蔽
哥们留个联系啊,你解决了吗
mimi5411 关禁闭 已屏蔽
博越车真是什么稀奇的事情都能发生,汗
博越

薄情142 2017/05/24 23:30:10 发表在 36楼

哥们留个联系啊,你解决了吗

更换车机
2017-06-13 18:48 回复
杀手001 关禁闭 已屏蔽
博越
我也遇到过
苏州车友2855607 关禁闭 已屏蔽
新车不到三百公里,邮箱还有一半油可以听到异响,今天中控黑屏一次,重启两次中控才正常
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56